Starbucks модернизирует свои эспрессо-машины, чтобы использовать гравитацию для получения более гладкого кофе!

  • 25-01-2020
  • комментариев

Единственное, чего мне больше всего не хватало во время карантина, так это походов в кафе, потому что теперь я понял, что кто-то другой готовит мне кофе - это радость, которую я воспринимал как должное. Бариста часто недостаточно уважают за их ремесло, возможно, потому, что люди не могут визуально увидеть их процесс. Поэтому Starbucks переработала громоздкую кофемашину для эспрессо в тонкую гладкую башню, в которой используется метод заполнения снизу для более гладкого эспрессо и впечатлений!

Phantom Espresso был рожден из-за необходимости улучшить опыт взаимодействия с бариста. Вам больше нравится то, что вы едите или пьете, если вы цените человека, который это делает. Традиционно большие кофемашины эспрессо мешают ремеслу и становятся барьером между мастерами напитка и любопытными любителями кофе. Переместив двигатель эспрессо под прилавок и добавив стаканы для эспрессо с нижним наполнением, бар стал более открытым и позволил клиентам наслаждаться процессом приготовления, особенно для сезонных и ограниченных выпусков напитков! С точки зрения клиента, у него есть башня, на которой находится консольный турник, на котором держатся стаканы для эспрессо. Рифленая ваза - это воронка для зерен, через которую заваривается кофе. Концы планки можно повернуть на 180 градусов, чтобы налить эспрессо в чашку и затем автоматически ополоснуть. Пропаривание молока происходит под прилавком, но регуляторы пены и температуры находятся сверху. Перед башней команда разместила емкости для зерен и сенсорные чаши, приглашающие клиентов приблизиться к бобам, помещая перед ними качественные ингредиенты, чтобы увидеть и понюхать.

Процесс заполнения снизу нетрадиционен в кафе, особенно в таких глобальных сетях, как Starbucks. Но он был выбран для модернизации, потому что он дает чистый, сладкий вкус из-за силы тяжести, удерживая горькие частицы во взвешенном состоянии. Тактильные элементы, такие как ручки с накаткой, создают интуитивно понятные точки соприкосновения для бариста, а внешний вид эспрессо для клиента словно волшебство. Phantom легко чистить, а угловая решетка, обращенная к партнеру, скрывает беспорядок от глаз клиента, а излишки жидкости направляются непосредственно в раковину внизу для слива. Когда в следующий раз, когда вы войдете в кафе, вы увидите, как пенка наполняет чашу, не забудьте поблагодарить своего местного героя, который поддерживает вас кофеином в эти сложные времена!

Дизайнеры: Starbucks Industrial Design, Starbucks Equipment Development и Thermoplan AG.

комментариев

Добавить комментарий