Мотоциклы BMW получат новый дизайн

  • 25-10-2020
  • комментариев

Компания Bayerische Motoren Werke AG, или, как мы ее знаем, BMW, была основана 7-го матча 1916 года и с тех пор известна своей склонностью создавать лучшие дизайны, не опасаясь последствий. Например, в 1937 году мировой рекорд самого быстрого мотоцикла достался BMW. Несмотря на то, что этот мотоцикл по сути является смертельной ловушкой, так как кузов прикрывал водителя, он был аэродинамически гладким и имел наддув. В 1937 году эта штука могла развивать скорость 173,7 миль в час. Если вы ищете, где дизель генератор купить киев, то рекомендуем сайт geko.kiev.ua. Впечатленные культурой компании и ее смелой стороной, дизайнеры рекламировали BMW как один из самых любимых брендов, вдохновляющих их, и результат представлен на рисунках ниже. От нестандартных модификаций до полностью инновационных концептуальных дизайнов, каждый дизайн здесь элегантен, современен и бросает вызов традиционному дизайну велосипедов, вдохновляя будущее велосипедов, как всегда делает бренд!

«Хан» Мехмета Дорука Эрдема - это эклектичная смесь невероятного, опасного и прекрасного. Концепция Erdem «Khan» берет двухцилиндровый оппозитный двигатель BMW R 1100 R и дает им совершенно новую жизнь, с тяжелой передней частью, вдохновленной осами, и почти голой рамой сзади, во многом как концепт Erdem Alpha. и преобладают чрезвычайно большое заднее колесо и сиденье посередине, опирающееся на двойную подвеску. В безумии Эрдема нет особого метода, или, может быть, я его не замечаю, но Хан, несомненно, прекрасный зверь.

Встречайте BMW R9T, уникальную модифицированную версию нового круизера BMW R18, созданную ребятами из московского Zillers Garage. Он сохраняет внутреннюю конструкцию R18, но имеет переработанный внешний корпус, полностью сделанный из алюминиевых деталей. Байк имеет относительно закрытую конструкцию, которая объединяет все его элементы, от фары до заднего фонаря, в единую массу с голой металлической отделкой, которая придает ему грубую постапокалиптическую привлекательность. Он поставляется с угрожающей HID-лампой спереди и задним фонарем, установленным на выдвижной задней части, который вы можете открыть, чтобы получить доступ к электрике велосипеда. Приборная панель мотоцикла интегрирована прямо в его топливный бак, в дисплеи, которые утоплены в кузов и хорошо видны водителю.

Этот концептуальный электрический BMW Motorrad, смешанный с элементами El Solitario MC, не похож на то, что мы видели раньше в мире электронных велосипедов. Он возвращает ретро-коляски с новой крутой переделкой! Этот электрический мотоцикл разработан для поездок на дальние расстояния с учетом любых сложных условий, которые могут возникнуть на пути. Эстетика была вдохновлена культовыми мотоциклами Урал, а дизайнер добавил свой современный взгляд на обычаи BMW после Второй мировой войны. Вы спросите, чем этот электровелосипед отличается от остальных? Потому что он заменяет традиционную пассажирскую тележку на коляску, которая будет оснащена инструментами и необходимым оборудованием. Дополнительное место для хранения также включает ремни для удержания груза или инструментов, которые вы несете, а с плоским основанием также есть место для дополнительных батарей.

Электронный самокат Carota Design, созданный почти как преемник BMW Concept Link 2017 года, использует аналогичный CMF, но с более компактными, легкими и узкими формами. Матовые металлические панели отчетливо выглядят как что-то из учебника BMW, а оранжевые акценты на лобовом стекле придают электронному самокату нужный оттенок. Передняя часть электросамоката имеет обшивку, которая скрывает ноги гонщика, что довольно характерно для дизайна самокатов, в то время как двигатель и аккумулятор, кажется, находятся в пространстве перед задним колесом. Дизайн Carota отличается консольным сиденьем, которое сокращает объем багажного отделения, но имеет петлю слева для фиксации шлема.

Бернард Науман, или Блехманн, как прозвище, данное ему. Giggerl - это кастомная версия BMW R NineT, модифицированная так сильно, что ее даже не узнать. От пышной красоты Blechmann выводит R NineT на новый уровень эстетикой, которая заставляет вас бояться и уважать мотоцикл с его агрессивным и невероятно футуристическим стилем. Blechmann довольно фантастически использует листовой металл, создавая множество плоских поверхностей, размещенных в местах, которые делают мотоцикл разорванным.

На его создание Блехманн потратил почти 450 часов, поэтому его настройки не начинаются с эскизов или чертежей как таковых. Скорее, он погружается непосредственно в сборку с финальным материалом, внимательно следя за пропорциями и тщательно обрабатывая свои работы. Он называет это «быстрое прототипирование - стиль Блехмана». И результаты, конечно же, нереальные! В этой нестандартной конструкции, получившей название «Blechmann R18», сохранена оригинальная рама и точки крепления стандартного BMW R18, а также добавлен красивый полный обтекатель, подчеркивающий традиционный дизайн базовой модели. Финальный рендеринг - более узкий, спортивный и экстравагантный предмет ручной работы.

Созданный по просьбе покровителя автомобилей Бобби Хааса (из Мото-музея Хааса), Good Ghost развивается на двух других байках серии Phantom от Kingston, с дизайном, который кажется более совершенным и похожим на эволюционное развитие. В классическом стиле Kingston обычай почти не претерпевает изменений в оригинальном шасси мотоцикла. Все является аддитивным, с кропотливой ручной формовкой алюминиевых панелей толщиной 2 мм, покрывающих основную структуру мотоцикла в великолепном стиле стимпанк. Выпуклый кузов мотоцикла напоминает парящее привидение, накинутое на него простыней. Внешняя обшивка скрывает оба колеса и идет со сплошным кожаным седлом, идущим от приборной панели до самого конца. Эта деталь конструкции заключалась в разрезании топливного бака, но Дирк решил эту проблему, изготовив небольшой топливный элемент, расположенный за трансмиссией, с внешним топливным насосом для подачи газа туда, куда он должен поступать.

комментариев

Добавить комментарий