Джек Дорси больше не может смотреть на картинку, не желая, чтобы она была виноградной лозой

  • 28-12-2020
  • комментариев

Mr. Дорси и мисс Браун. (Фото: любезно предоставлено Hearst)

Соучредитель Twitter и генеральный директор Square Джек Дорси сегодня днем ​​вышел на сцену в месте за пределами Кремниевой долины: в аудитории в Hearst HQ, для беседы с исполнительным редактором Harper's Bazaar Лорой Браун .

Как раз для аудитории стильно одетых редакционных красавиц, г-жа Браун расспросила г-на Дорси о его философии лидерства. Похоже, этому человеку нравится думать о себе как о редакторе.

«Я изучал множество редакторов, я изучал множество газет и журналов», - объяснил г-н Дорси. Он думает о своей работе как о редактировании команды (привносит новое значение в «убивать своих любимых»), а также о создании миссии и продукта для компании. «Это постоянный шанс сделать его лучше и лучше, лучше и лучше. Иногда лучший вариант редактирования - это полная переделка », - заключил он.

« Не тогда, когда вы идете к принтеру! » - возразила мисс Браун. «Но вам не нужно об этом беспокоиться, потому что вы все в космосе», - добавила она, делая величественный жест рукой.

Говоря о журналах, о которых он больше всего узнал из «in с точки зрения просто отличного дизайна продукта »- пишет The Economist. Вы можете мгновенно рассказать самую важную историю недели, посмотрев на обложку, и «это язвительно. В нем есть личность ». Джек, почему ты ничего не сказал?

После короткой беседы с г-жой Браун мистер Дорси выразил поэзию о скромном приложении для обмена видео: «Я думаю, что это совершенно новая форма искусства. , и я думаю, что это потрясающе - каждая фотография, на которую я смотрю сейчас, я хочу, чтобы она двигалась, я жду, когда она переместится. Где звук? »

« Это изменило мой взгляд на медиа и искусство », - добавил он. «Вы можете не только сфотографировать пляж, но и увидеть, как движутся волны. Вы можете слышать пляж ».

Другие разногласия: аудитория узнала о @jack: да, его завтрак действительно состоит из вареных яиц с соевым соусом (и смешанных ягод!) Каждый день; он брал уроки шитья достаточно долго, чтобы сшить две юбки, но выручил, не дожив до брюк; и он собирался стать массажистом, который сосредоточился только на программистах из Сан-Франциско. (Он отказался от последней идеи, когда понял, что это категорически ужасная идея.)

Что касается этого давнего желания управлять этим городом, похоже, мистер Дорси немного озадачен тем, как сложилась его жизнь. Оказалось: «Я всегда хотел быть мэром». Он добавил: «Я никогда не хотел быть инженером. Я никогда не хотел быть предпринимателем. Я никогда не хотел быть программистом. Я попал в это, потому что это были инструменты, которые мне нужно было использовать, чтобы построить то, что я хотел построить ».

Да, и о взломанной учетной записи AP в Twitter, из-за которой вчера фондовый рынок ненадолго обрушился. Г-н Дорси указал пальцем на того, кто отвечал за это: «Я думаю, что наличие действительно надежных паролей действительно важно». (Смех в зале.) «Я думаю, что безопасность и конфиденциальность, многие люди считают их конечными точками, но это эволюция». Он добавил, что регулярная смена пароля поможет.

Когда Betabeat вышла из зала, мы прошли мимо Нины Гарсиа. «Он потрясающий, потрясающий», - услышали мы ее слова.

комментариев

Добавить комментарий