NewsBeat помогает издателям путешествовать по волнам будущего

  • 09-01-2021
  • комментариев

Тони Хейл - Internet Explorer - вне бета-приложений

Когда огромный всплеск трафика внезапно начинает захлестывать веб-сайт, издатели должны действовать быстро, чтобы извлечь максимальную выгоду из эти посетители. Вчера, например, Betabeat привлекла внимание публики, опубликованной в блоге Daring Fireball Джона Грубера, которая вызвала волну у новых читателей, которые раньше никогда не были на нашем сайте.

Я знал, что был высокий процент первых посетителей, потому что я использовал Newsbeat, более мощную версию аналитического движка в реальном времени Chartbeat, который разбивает процент новых и вернувшихся посетителей. Мне удалось добавить несколько дополнительных ссылок в историю, чтобы эти читатели вернулись к нашему лучшему освещению в области мобильных устройств.

По мере того, как история распространялась по сети, Newsbeat также дал мне взглянуть на том твитов, окружающих историю, и позвольте мне найти некоторых влиятельных лиц, которые распространили статью в разных сетях. Он собрал много информации, которую пропустил в моей колонке Tweetdeck @, что позволило мне связаться с этими пользователями и дать дополнительную ссылку или поблагодарить.

С Newsbeat я также могу получить представление об историях импульс. Впервые это не просто показывает мне, сколько людей в настоящее время читают статью, но и в каком направлении история имеет тенденцию с точки зрения новых взглядов. Это означает, что я могу сосредоточиться на истории, когда она на подъеме, но перестану тратить время, пытаясь ухаживать за ней после того, как она достигла своего пика. Или, если посмотреть с другой стороны, я могу узнать, когда движется импульс, и изменить размещение или продвижение истории, чтобы она снова увеличивалась.

«Мы предсказываем путь каждой истории и показываем вам сколько вы должны получать от прямого трафика, входящих ссылок и социальных сетей », - говорит генеральный директор Chartbeat и главный нарушитель спокойствия Betaworks Тони Хейл, пробегая рукой по своим роскошным золотым замкам. «Теперь мы можем показать вам, куда движется история, измерить импульс, а не массу».

Одно большое изменение в Newsbeat - это способ измерения прямого трафика по сравнению с социальным. «Прямой херней была черная дыра. Люди могут набирать на сайте betabeat.com, но никто не набирает его на сайте betabeat.com/article/news-breaking/2011-5-13. Многое из того, что мы использовали для записи прямого трафика, на самом деле исходит от электронной почты, мгновенных сообщений и приложений, особенно из клиента Twitter, поэтому теперь мы выделяем это в отдельный раздел ».

Newsbeat - первое специализированное расширение Chartbeat, но Хейл говорит, что версии для интернет-магазинов и игровых компаний находятся в разработке. «Мы не хотим создавать лучший Omniture, мы хотим оставаться в режиме реального времени. Надеюсь, мы сможем тесно сотрудничать со многими из этих издателей, чтобы помочь создать редакцию новостей будущего ».

комментариев

Добавить комментарий