Слухи и приобретения: Kerfuffles Edition

  • 05-01-2021
  • комментариев

ВЫЙДИТЕ СЕБЯ на IPO. По ее словам, молодая коллега из нашей редакции ушла из Facebook, потому что не хочет, чтобы компания и ее акционеры использовали ее данные в ходе IPO. И она не единственная! Когда она рассказала другу, тот сказал, что сделала то же самое по той же причине. Еще один - и это становится трендом! Между тем, тот старшеклассник, который написал яркую передовую статью в New York Post, в которой, среди прочего, сказал, что «в шумихе вокруг дебюта компании на фондовом рынке в этом году потеряно то, что, хотя Facebook повсеместно распространен, он также может быть причудой, »Просто ушел, потому что сайт заставлял его чувствовать себя плохо.

ХОСЛА КЛИРИЛА В KIOR KONSPIRACY. Дэн Примак благословляет фонд Sand Hill Khosla Ventures, опровергая некоторые неприятные слухи. «Источник сообщил мне, что известная венчурная компания поддержала оценку одной из своих более крупных портфельных компаний, чтобы привлечь новый большой фонд», - написал сегодня Примак. «Однако с тех пор я слышал ту же самую теорию из двух других независимых источников. А затем пришло известие о том, что SEC спрашивает о компаниях, занимающихся частным капиталом, повышающих оценку портфелей при сборе средств. Итак, я вернулся. И нашли убедительные доказательства того, что «заговор» был необоснованным ... Я говорю о Khosla Ventures, а портфельная компания - KiOR (KIOR) - компания, занимающаяся возобновляемым топливом, разрабатывающая технологию для преобразования биомассы в возобновляемую сырую нефть ». Звучит непристойно! Но расчет времени для теории заговора не сработал; Khosla закрыла свой фонд до того, как KIOR стала публичной.

SCROOGLED. Ни у одной истории о Betabeat не было больше теорий, чем у Scroogle, поисковой системы, обеспечивающей конфиденциальность, которая возвращает результаты Google без сопутствующих данных Big Brother. История ударила по Techmeme, и Google сразу же написал, после недавних нарушений конфиденциальности, отрицая свою нацеленность на небольшую некоммерческую организацию. Мы также получили записки от поклонников Скругла и врагов Дэниела Брандта - этот чувак разозлил многих, мы можем подтвердить - и записку от самого человека, который подозревает, что хакер, связанный с LulzSec, Райан Клири или, может быть, его девушка или друзья, за DDOS-атаками, от которых столкнулся бедный SCROOG. «Просто погуглите Дэниела Брандта + шантажируйте, чтобы узнать, что думает о нем Интернет», - написал один из комментаторов. Все продолжают направлять нас на http://thereisajosephevers.blogspot.com/2011/09/official-online-review-daniel-brandts.html. Если вы хотите погрузиться в червоточину хакерской вражды, то впереди вечер пятницы.

BUZZFEED ИЩЕТ ТВИТ ДЛЯ ПОДАЧИ ТВИТТЕРА. Главный редактор BuzzFeed Бен Смит (@buzzfeedben) через Twitter ищет писателя в Твиттере.

Список вакансий: Я ищу твиттера, который мог бы написать @buzzfeed и еще кое-что, но в первую очередь это. ben@buzzfeed.com

- Бен Смит (@BuzzFeedBen) 14 февраля 2012 г.

Ох, у того, кто получит это, будет явное преимущество в мировом Самая смертоносная игра.

комментариев

Добавить комментарий