Смерть продавца магазина в Италии подчеркивает новый фронт борьбы с COVID-19

  • 29-10-2020
  • комментариев

Смерть Мариаграции Казановы в городе Брешиа, на сильно пострадавшем севере Италии, стала новой и пугающей мерой все более глубокого проникновения коронавируса в итальянское общество. Согласно сообщениям, 49-летний Казанова работал продавцом в супермаркете. Коронавирус в Италии охватил всю страну, и правительство ввело эффективную блокировку, чтобы сдержать распространение смертельного вируса. Согласно сообщениям, смерть Казановы повысила осведомленность о том, насколько важны эти незамеченные рабочие места, и привлекла внимание к исключительным опасностям, которые теперь должны принять клерки продуктовых магазинов, курьеры, торговцы рыбой, пекари и мясники, чтобы продолжать обеспечивать не только себя и их семьям, но и их соседям.

ЧИТАЙТЕ: Италия: число новых случаев коронавируса упало до минимума в условиях кризиса

Италия закрыла свои школы, рестораны и многие фабрики, чтобы сдержать распространение смертельной пандемии. Пока медицинские работники борются с вирусом в окопах, очереди в супермаркеты стали еще одной линией фронта. Сообщается, что 24 марта Италия подтвердила, что уровень заражения коронавирусом в стране замедляется. Согласно сообщениям, 743 новых случая смерти в Италии превысили два дня последовательного снижения, в результате чего в понедельник их число снизилось до 601. В субботу был установлен мировой рекорд - 793 погибших. Согласно отчетам, официальные лица зарегистрировали рост всего на восемь процентов во вторник, что является самым низким уровнем с тех пор, как Италия зарегистрировала свою первую смерть 21 февраля.

ЧИТАЙТЕ: количество вирусов в Италии растет, но медики видят надежду

Уменьшение числа новых случаев показывает, что полная блокировка работает эффективно. Согласно сообщениям международных СМИ, премьер-министр Джузеппе увеличил размер штрафа для тех, кто оказывается на улице без уважительной причины, с нынешних 206 евро до 400–3000 евро. Италия сообщила о 69 176 подтвержденных случаях заболевания, в то время как число погибших составляет 6 820 человек, а 8 326 пациентов выздоровели. Сообщается, что более 60 процентов последних смертей произошли в северном регионе Ломбардии, где больницы переполнены пациентами, которые покинули койки интенсивной терапии, которые трудно найти, и респираторы в ужасном состоянии.

ЧИТАЙТЕ: В конце двухнедельной блокировки новые инфекции COVID-19 в Италии упали до самой низкой точки в условиях кризиса

ЧИТАЙТЕ: Повреждения негабаритных грузов и закрытие моста SC над I-85

(Изображение предоставлено AP)

комментариев

Добавить комментарий