World Wide Weird: руководители плохо себя ведут в 2013 году

  • 18-08-2020
  • комментариев

Раунды финансирования и IPO приходят и уходят, но мы всегда можем рассчитывать на причудливость руководителей технологического сектора. А вот и несколько самых странных вещей, которые наши любимые генеральные директора сделали (по крайней мере публично) в этом году.

Дэвид Карп, Tumblr:

Дэвид Карп и его приспешники (Фото: Дон Эммерт / AFP / Getty Images)

Основатель Tumblr посетил Международный фестиваль творчества Каннских львов в июне, чтобы привлечь внимание рекламодателей, но он, очевидно, был так увлечен Доном Дрэперсом 21-го века, с которым он столкнулся, что бросил тень на его собственные сотрудники.

«Вы, ребята, более талантливы, чем кто-либо в офисе Tumblr, в Пало-Альто или Саннивейле», - сказал он, обращаясь к толпе. «Мы постоянно в трепете. Постоянно в эксплуатации ».

Марисса Майер, Yahoo:

LOL Марисса Майер не рассказывает вам свой план (Фото: Джастин Салливан / Getty Images)

Хорошая куча кирпича.

Мисс. Майер купила себе одноэтажное похоронное бюро в Пало-Альто. Болтливые соседи болтали с прессой, рассказывая Mountain View Voice, что они не знают, каковы ее планы, но им надоели ее шумные вечеринки. В ее лагере ничего не говорилось о планах относительно усадьбы с привидениями.

Джейсон Голдберг, Fab:

Генеральный директор Fab Джейсон Голдберг (Фото: Райта Ямамото)

Недоволен Сидя на первом этаже рейса Стокгольм - Ньюарк, Голдберг предложил другому пассажиру обменять 100 долларов. Другой пассажир отказался, сказав, что он предпочел бы остаться со своей семьей. (Монстр.) «Кто это делает?» Г-н Голдберг написал в Facebook после того, как его неубедительная взятка была отклонена. «Грррр.»

Махбод Могхадам, Rap Genius

Махбод Могхадам

Милые мошенники из Лиги Плюща на сайте лирических аннотаций Rap Genius известны своими дикими выходками. В этом году, среди других трюков, соучредитель Махбод Могхадам запустил конкурс, собирая диссонансные треки об Уоррене Баффете, с которым он когда-то проходил стажировку. «Уоррен Баффет, тем не менее, немного сука», - сказал он бывшему репортеру Betabeat Ниташе Тику в феврале в чате. «Также с философской точки зрения я ненавижу этого дурака. Кроме того, мама моей бывшей подруги дружит с ним ».

Шон Паркер, Napster / Facebook

Шон Паркер и Александра Ленас

Шумиха вокруг мистера Свадьба Паркера в Биг Сур с певицей и автором песен Александрой Ленас все лето занимала технических журналистов. Все началось с диких слухов о том, что он вырубал секвойи, чтобы расчистить путь для мероприятия. Эти слухи были ложными, но г-н Паркер нанял дизайнера костюмов «Властелина колец» Нгилу Диксон, чтобы она заранее создавала костюмы для каждого гостя (кроме Боно, который появился в джинсах).

комментариев

Добавить комментарий