Анжелина Джоли раскрывает, что у нее есть яичники, удаленные во второй операции

  • 23-06-2021
  • комментариев

Анджелина Джоли была вторая операция, удаляя свои яичники и фаллопии, как профилактическая мера против рака.

39-летняя актриса открылась о операции, написание куска под названием Angelina Jolie Питт: Дневник операции в Нью-Йорк Таймса.

'«Нелегко принять эти решения», - сказала она. «Но можно взять контроль и решать головную проблему на любой проблеме со здоровьем». В статье она объяснила о процедуре написания: «Это менее сложная хирургия, чем мастэктомия, но ее эффекты являются более суровыми. Это ставит женщину в принудительную менопаузу. Сейчас Анжелина будет принять замены гормона.

Мать шести показала, что она была операция (лапароскопическая двусторонняя сальпингоофорэктомия) неделю назад - после того, как сказали, что появились несколько воспалительных маркеров, которые повышены И взятый вместе, они могут быть признаком раннего рака. «

После этой Напугания Анджелина назвала своего мужа Брэда Питта - кто отлетел из Франции в Лос-Анджелес, чтобы поддержать ее. Она была проверена и, к счастью, ни одна опухоль не была донемана - но она решила пойти дальше с удаление яичников.

Она писала: «Наступил день результатов. Сканирование PET / CT выглядела понятно, а тест опухоли был отрицательным. Я был полон счастья, хотя радиоактивный трассер означал, что я не мог обнять своих детей. Была еще шанс рака раннего этапа, но это было незначительным по сравнению с полноценной опухолью. Для моего облегчения у меня все еще имел возможность удалить мои яичники и фаллопиинские трубы, и я решил сделать это. '

в мае 2013 года Анжелина раскрыла, что она претерпела двойную мастэктомию после изучения того, что она несет «неисправный «Ген Брач1. Анжелина прошла генетическое тестирование, потому что ее мать, Марчена Бертран, скончалась, когда ей было всего 56, после 10-летней битвы с раком яичников. Врачи предсказали, что имел 87 процентов риска рака молочной железы и на 50 процентов риска рака яичников. Писать о операциях в мастэктомии в Нью-Йоркском времениАнжелина сказала: «Я чувствую себя уполномочев, что сделал сильный выбор, который никоим образом не уменьшит мою женственность».

Говоря о своем решении, чтобы иметь вторую часть операции, теперь она сказала: «Мои врачи указали, я указал Должен иметь профилактические операции о десятилетии до ближайшего начала рака в моих родственниках. Рак яичников моей матери был диагностирован, когда ей было 49 лет. Мне 39. «

Грация говорила с Лестерным Барром, председателем председателя председателя рака молочной железы Genesis, который объяснил, почему женщины, как правило, проходят этот тип операции, прежде чем они 40. «Женщины могут получить рак молочной железы в своих 20-х, 30-х и 40-х годах, но риск рака яичников на самом деле не начинается до 40 лет», - сказал он. «На самом деле нет хороших альтернатив для предотвращения рака яичников, поэтому решение может быть намного проще, чем с мастэктомией».

комментариев

Добавить комментарий