Руководство Винус Уильямс по уходу за кожей и макияжу «Everyday Glam»

  • 28-09-2019
  • комментариев

За последние несколько месяцев 1,2 миллиона подписчиков Винус Уильямс в Instagram получили удовольствие: находясь на карантине дома во Флориде, семикратная чемпионка турниров Большого шлема зашла на свою страницу в социальных сетях, чтобы поделиться тренировками, которыми она клянется для поддержания формы. и ясный ум. Теперь Уильямс также отодвигает занавес в своей косметической рутине.

Прежде всего, это очищающий крем с очищающим кремом из чайного дерева, купленный на карибском острове Сент-Люсия. «Когда я хожу в разные места, я люблю находить ... что там местного», - говорит она, имея в виду свою склонность к марокканским маслам, меду манука из Новой Зеландии и другим региональным находкам. Между тем, три сыворотки от Asutra - гиалуроновая кислота, витамин С и ретинол - обеспечивают трехсторонний подход к работе с проблемной кожей. «У меня прыщи с подросткового возраста… Я всегда борюсь, чтобы не было высыпаний», - объясняет она.

Естественно, такой скрупулезный подход к уходу за кожей распространяется и на область шеи: «Мы должны сделать это полностью», - говорит она, нанося каплю розового масла, а затем нанося брызги собственного солнцезащитного крема на подмышки и зону декольте. , и «таты» тоже. «Я начал заботиться о своей коже из-за своей мамы», - вспоминает Уильямс. «Моя мама, сколько я себя помню, принимала ванны, отшелушивала… и натирала свое тело лосьоном. Я помню, когда мы были детьми, мы дразнили ее… но мы ошибались. Она была права."

На корте Уильямс выбирает простую подводку для глаз: «Когда я играю на турнирах, я не ношу макияж, потому что последнее, о чем я хочу беспокоиться, - это слишком много макияжа, но я буду делать некоторые вещи, например, я обязательно ношу подводку; Я в клубе подводки для глаз »- но в повседневной жизни она стремится к« супер, супер естественному виду »благодаря тональной основе Chantecaille, крему для контура от Анастасии Беверли Хиллз и удлиняющей туши Thrive. что, как она отмечает, «честно делает лицо».

«Я люблю закончить все этим моментом ароматерапии», - говорит Уильямс о своем последнем шаге: бодрящий спритц из лимонной травы и жасмина - что еще? - Спокойно, круто и собранно. «Утром, честно говоря, я не могу встать, поэтому я держу это у кровати и начинаю запотевать». Когда ее путь по уходу за кожей завершен, у нее есть последний совет: «Идите лицом к лицу!»

Эта статья изначально была опубликована на Vogue.com.

комментариев

Добавить комментарий