Брюс Вебер возвращается в Версаче для семейной рекламной кампании

  • 27-04-2021
  • комментариев

Карли Клосс и ее семейство Versace (Photo: вежливость Versace).

Сексуальный, раскрывающий подход к моде не совсем синонимирует семейными ценностями, но оставьте его в Donatella Versace, чтобы доказать только противоположный. В рекламной кампании бренда / зимы 2016 года в 2016 году две основные мононимные модели - Gigi и Karlie-шаг в материнскую роль, насыщенные в зимних дизайнах от этикетки.

Есть Карли, возникающий из автомобиля на Улицы Чикаго с двумя фиктивными детьми и ее моделью мужа, играли бывшего ветеринарного ветеринара и Афганистана. Gigi также идет по улицам города Среднего Запада, рука в руках с моделью размером с пинтой, остальной частью ее многорасовой модели семейства в буксире.

Gigi проходит улицы со своей семьей (фото: вежливость Versace). Фотограф Bruce Weber, возвращающийся в бренд впервые, с тех пор, как он последний выстрел для них в 1999 году, стратегически выбрал город Среднего Запада на фоне этой кампании. Он сказал «Ванессу» в Нью-Йорке «Ванесса Фрисма», что он был вдохновлен городом после прочтения истории о противоречивой пасторе, отец Майке, в Нью-Йорке. «Я поехал, чтобы услышать, как он говорил, прежде чем мы начали стрелять, и он говорил о политике, и он говорил о политике и надо восстановить старые районы, и это заставило меня думать, что я хотел, чтобы эти картины означали что-то в городе», - сказал Леннман.

KLOSS и ее команда танцоров (фото: вежливость versace).

В то время как верхние модели сияют на изображениях, они разделяют прожектор с местным талантом Чикаго. В съемке были включены млаж местных музыкантов и танцоров, в том числе из будущего ул. Кингса, Улица Хаббарда и Чикаго Многокультурного танца. Они также были одарены костюмами, которые они носили на изображениях, настаивавшие мисс. Но это не где участие танцора с Versace заканчивается; Ряд из них примут участие в шоу «Версаче» в Милане этим летом.

Модель Dilone такжеВключено в кампанию (фото: вежливость Versace).

В конце концов, это выглядит незабываемой кампанией в течение сезона, так как кивок для женщин, которые могут иметь все это, он празднует искусство и Это замечательная ода городу, которое распространяется с насилием оружия.

комментариев

Добавить комментарий