Что происходит, когда Александр Ван идет в церковь?

  • 30-04-2021
  • комментариев

Святой момент от Александра Вана (фото: Getty Images).

Когда Кайли Дженнер, Тяга, Салаж и Тараджи П. Хенсон синхронизированы в переднем ряду модного шоу, можно предположить, что рой папарацци, следующий за ними, будет самым захватывающим аспектом мероприятия. Но это было не так для падения Александра Вана.

Прежде всего, Место проведения Была церковь Святого Варфоломея, расположенная на углу застегнутого и консервативного, в центре города. Да, плохой мальчик моды показать разорванные юбки и голые мидрифы в священном здании. Ирония ситуации была потеряна ни на одном. Скорее, это был один из тех мятежных сопоставлений, которые процветают модные стада.

Чистые рубашки и брюки для стрижки (фото: getty Images).

Например, Tweedy Suits (которые Часто обычное дело в этом месте поклонения) были украшены кожей деталей и в паре с боевыми ботинками. Чистые рубашки дали клочок охвата благодаря словам «строгих» и «исчезнувших», брызнув через грудь. Розовые чинос, тип, часто встречающийся в Кейп-Код, были обновлены à la Александр Ван с крошечными вышитыми палками для съемника. Марихуана листья тоже посыпали на всей территории.

Черные пинетки вечера (фото: getty Images).

Сильный костюм дизайнера всегда был в аксессуарах, и он не позволил Его фанаты в этом сезоне. Черные пинетки с негабаритными серебряными шпильками поймали объективы iPhone в переднем ряду и, несомненно, станут очень востребованными - после того, как они достигли полки магазина. То же самое идет для подростковых ведровых мешков в розовой и белой коже и шапочки на мохаре с «нежным» вышитым на лбу.

Удивлен никому, что волосы и макияж были сделаны, чтобы выглядеть как модели Был до ночи вечеринки - и забыл мыть лицо. Почетный коричневый глаз тень из NARS добавил к взгляду, которая была закончена с промежуточным количеством бальзама для губ.

MR. Ода Ван в марихуану (фото: Getty Images).

Индивидуальность былавплеть в каждую прическу; Guuru Guuru Guido Palau хотела каждую девушку и мальчику чувствовать себя как сами в готовом виде. Блондинка Кэти Кэти Мур получила импровизированную рубку и цвет, что привело к электрическому оранжевому бобе с минет-бахромой.

Теперь, когда дизайнер не разделяет его время между Нью-Йорком и Парижем для его бывшего концерта Шлем Balenciaga, ясно, что он может показывать больше фокусировки и энергии в свою синонимую этикетку. После его 10-й годовщины в этом прошлом сентябрь, диапазон падения мистера Вана казался гораздо более сосредоточенным и сплоченным. Наконец, партийный мальчик вернулся в город!

комментариев

Добавить комментарий