Дэвид Камерон сказал, что он христианин - вот почему вы должны заботиться

  • 24-11-2022
  • комментариев

Премьер-министр объявил, что он «евангеличен» о его христианской вере. Впереди Пасхи Дэвид Кэмерон рассказал специальный прием в Даунинг-стрит: «Дело в том случае, если христиане сейчас самая преследуемая религия по всему миру. Мы должны противостоять преследованию христиан и других групп веры везде, где и всякий раз, когда мы можем ». Он также написан для церковных времен на этой неделе о его вере, поэтому мы думаем, что можно предположить, что он пытается сделать точку.

Но почему любой из нас заботится о том, что давид Кэмерон выбирает со своими воскресеньями? На самом деле, почему это новость вообще? Мы объясняем ...

1. Люди смешно о словам «евангельский»

для многих людей, которые вызывают образование путешествий проповедников Крестителя к югу от Америки, виды, которые говорят на языках и говорят, что у них есть целебные силы. Потому что они считают себя «евангельскими». У основания этого слово означает, что существует твердая вера в Библию и его указ. Мы предполагаем, что Кэмерон использовал термин в последнем смысле этого слова, но он, безусловно, будет тщательно выбран по причине.

2. Тони Блэр был также очень религиозным, но он ждал, чтобы сказать, так что

Тони Блэр "вышел" как католический, но только после ухода - он отложил конверсию, пока после его отставки (Британия никогда не было католической министр). Он также раскрыл, что он «молился» о своем решении отправлять войска в Ирак - заявление, которое было встречено с большим количеством насмешек. Это, безусловно, не проблема с протестантным Кэмероном, но может привести к подозрению, что есть религиозное влияние в его будущем политике.

3. Это может быть просто способ получения религиозных людей на стороне

много христианских групп и христианских депутатов были разочарованы Дэвидом Кэмероном для толкания с законодательством о геев. Успенцы предположили, что его новое объявление может быть уловом, чтобы вернуть их на сторону.

4. Разделение между церковью и государством является ключомЭлемент британской политической системы

с тех пор, как революция Оливера Кромвелла, было согласовано в законе, что церковь и государство являются двумя отдельными организациями. Любой премьер-министр говорит о своей вере, так что открыто (и вот вдруг) поднимается, является обязательным для пересмотра этой дискуссии.

5. Многие из христианских ценностей, которые он говорит о простых вопросах морали

, он признался в своей статье для церковных времен, «важно, христианские ценности ответственности, тяжелой работы, благотворительности, сострадания, смиренности и Любовь распределяется людьми каждой веры и нет - и мы должны быть уверены в том, чтобы стоять, чтобы защитить их ». Так зачем сказать, что он христианин тогда? Почему бы не сказать: «Я хороший человек»?

6. Сказать, что «Иисус изобрел большое общество 2000 лет назад. Я просто хочу увидеть больше того, - это немного сложно

, но затем он снова проводит 5000, так что, возможно, Иисус изобрел продовольственные банки. Или ... это не совсем сообщение, которое вы хотите пройти, DC? Кроме того, перестаньте попытаться сделать большое общество.

Следуйте за Софи на Twitter @sophwilkinson

Изображение: getty

Эта статья изначально появилась на развесе. .

комментариев

Добавить комментарий