Дома с дизайнером интерьеров Дэвидом Скоттом

• 04-12-2020
  • комментариев

Дэвид Скотт.

«Жителя Нью-Йорка отличает драйв. Вы просто доберетесь до этого, или вы не продержитесь », - делится этой информацией Дэвид Скотт с Observer из своей квартиры в центре города, наполненной искусством. Искусство Гарри Бертойи, Джаспера Джонса, Фрэнка Стеллы, Стивена Биндернагеля, Эда Руша, Джеймса Кеннеди, Фрэнка Флинна и Джона Фрейзера обеспечивает равный фон 180-градусного обзора города. Мистер Скотт, его такса Итан и все эти произведения искусства живут в квартире с одной спальней, преобразованной из того, что когда-то было двумя спальнями.

Цвет, текстура, пространство и пропорции являются наиболее важными элементами дизайна для Мистер Скотт. Он черпает вдохновение из книг. «Декольте» Бетани Фэнчер, «Визуальная жизнь» Шарлотты Мосс и книга Мэтью Ричи на журнальном столике. Что касается знания того, что завершит комнату, г-н Скотт предлагает странность или элемент неожиданности. «Иногда, когда я иду по магазинам, я нахожу предмет, который, на мой взгляд, не идеален, но есть».

Как вы подбирали предметы искусства и украшения для своего дома?

Каждое произведение искусства, которое я собрал, хранит личную память. Большинство предметов и украшений, которые я собирал за многие годы, были получены из путешествий, аукционов и у моих любимых дилеров. Я одержим коллекционированием коробок и даже назвал свою книгу Outside the Box. Единственным предметом мебели, который я переехал в эту квартиру, был стол English Regency Tilt Top. Я продал с аукциона все остальное из моей предыдущей квартиры. Что касается искусства, я просто беру его, когда путешествую или на аукционах. Я куплю практически все, что мне нравится.

Как вы решили стать дизайнером интерьеров?

В конце 1980-х я работал в сфере гостиничного бизнеса и недвижимости и принимал участие в этом. в создании моделей квартир с покойным великим дизайнером интерьеров Джеем Спектром. Однажды он повернулся ко мне и сказал: «Тебе нужно вернуться в школу и стать дизайнером». Я отнесся к нему серьезно, и я сделал это!

Каким проектом вы больше всего гордитесь?

На ранних этапах моей карьеры клиент из Нью-Йорка, который купил большой дом для отдыха в Аризона попросила меня украсить его в сжатые сроки. Раньше я никогда не руководил проектами на большие расстояния, так что это действительно было немного устрашающе. Когда они прибыли несколько месяцев спустя и обошли построенный дом, они поразились этой трансформации. По ее лицу текли слезы, то есть слезы счастья! Для меня это был невероятный момент, и я никогда не забывал этого чувства выполненного долга.

Как вы подходите к проектированию собственной квартиры, а не дома клиента?

Я обычно использую аспект традиционного дизайна в моих профессиональных интерьерах. Но моя квартира сочетает в себе современность. Я выбрал формы, формы и теплую цветовую палитру для мебели, чтобы смягчить пространство и контрастировать с мужской строгостью архитектуры.

Где вы черпаете вдохновение?

Я стараюсь создать удобное сочетание вневременной элегантности прошлого с функциональностью настоящего. Но, как и все дизайнеры, мы очень любопытные люди. Так ты становишься дизайнером интерьеров. Я думаю, у вас ненасытное любопытство к объектам, окружающей среде, местам и другим интерьерам. Я покупаю много книг на Amazon и в Potterton в городе. В поисках вдохновения я сосредотачиваюсь в основном на дизайне, искусстве и путешествиях.

Какие элементы вы знали, что должны были включить в свой дом?

Коврики Carini Lang, потому что они такие роскошные и оригинальные. Джо Карини создает эти удивительные ковры ручной работы в Tribeca, и у меня есть один в моей гостиной под названием Confetti, один в моей спальне, который на 100% состоит из шелковых лохматок, а третий - с шелковым тигровым принтом.

Предстоящие / текущие проекты ?

Несколько проектов, над которыми мы работаем, включают полную реконструкцию и украшение квартиры на Парк-авеню и сотрудничество с известными архитекторами при создании новых домов для отдыха в Парадайз-Вэлли, Аризона, Саг-Харбор и Ист-Хэмптон.

В Нью-Йорке необычайно много культур и он постоянно меняется. Новые идеи зарождаются в моей голове, просто гуляя по улице. Я думаю, что ты житель Нью-Йорка, как только переедешь сюда. Это не похоже на Юг, где нужно 10 лет, чтобы почувствовать себя частью этого места. Это место, откуда люди приходят и уходят, настоящий плавильный котел, и это также место, от которого временами нужно уйти! Во многих смыслах жителя Нью-Йорка делает тот, кто может здесь выжить.