Герцогиня Кембриджа: десятилетие, как самая наблюдая в мире женщина

  • 29-04-2021
  • комментариев

В прошлом году Уильям и Кейт нужны еще один больше, чем когда-либо. От Megxit в ковидную пандемию все было сложно. Теперь смерть принца Филиппа погрузила семью в траурную и подняло вопросы о том, кто заполнит пустоту, которую он оставил в системе поддержки королевы. Но когда они обдумывают свои будущие роли, они также отмечают значительную вехою в качестве пары: их 10-летняя годовщина свадьбы.

16 ноября 2010 года, дворец Святого Джеймса сделал объявление (через королевскую семью Новая ручка в Твиттере) Мы все ждали: «HRH-принц Уильям Уэльса и Мисс Екатерина Миддлтон занимаются женатыми». Я только что летал на красном глазу от США, где я бы сказал разговор WHOOPI Goldberg Почему я верил, что помолвка была неизбежной.

То второй день, я присоединился к горстке журналистов, приглашенных встретить пару. В элегантном платье для обертывания Кейт был очаровательной, дружелюбной и так нервничаю, что ее чашка чашка болтается в его блюдце. Когда я попросил посмотреть кольцо, она счастливо прошил мгновенно узнаваемое кольцо с бриллиантами и сапфиром, которое было принцессу Дианы.

Не было скрытие гордости Уильяма или счастья Кейта, а как британия, направленная на королевскую свадьбу десятилетия было ощутимое волнение. До того, как они женились, пара вступила в мини-тур по Великобритании, где природный шарман Кейт победил над толпы. «Один из их первых взаимодействий был на станции спасательной шлюпки в Уэльсе, и она разбила шампанское на спасательной шлюпке, - вспоминает, что Royal фотограф Крис Джексон. «Возникла реальное чувство волнения и ожидания о том, что проводится будущим».

для Кейт, жизнь как королевская невеста, чтобы измениться в сердцебиение, так же как Уильям знал, что это будет. Именно поэтому он объяснил в своем телевизионном телевизионном дне, он так долго ждал, пока предложил. «Я хотел дать ей возможность увидеть, и отступать, если ей нужно, прежде чем все это получилосьМногое. '

Как подруга Уильяма, Кейт была одной из самых фотографируемых женщин в мире. Как будущая королева, интерес вошел в перегрузку. Не так как князь Чарльз в браке леди Диана Спенсер имел такое глобальное внимание на королевской свадьбе, и многое было сделано из того, что принц женился на общественнее. Фон среднего класса Кейт был предметом какой-то снобища. Ее мать Кэрол была бывшей страницей и, в течение многих лет, Кейт сбил «двери для ручной» от некоторых друзей Уильяма, без суеты. Она не жаловалась, когда пресс-фотографы разрушили свой 28-й день рождения, лагерный за пределами ее дома «Челси», поскольку спекуляция взаимодействия достигла выталкивания лихорадки.

Их восьмилетнее ухаживание имело свои взлеты, но фундамент был твердым. Они выдержали два расставания, самые серьезные в 2006 году, но вернулись вместе и договорились о том, что на кабинете в отпуске Сейшельских островов, которые они хотели провести остаток своей жизни вместе. Их обычное ухаживание в Университете Сен-Эндрюса вспомнили их вообще, и Кейт - до земной природы и лояльности Уильяму - наряду с ее преданностью королевской семье и то, что она представляет - обеспечить ее популярность как внутри королевской семьи, так и Среди британской публики.

Толпы подвергались воздействию в своих десятках тысяч для свадьбы пары, и, когда Кейт вышел из машины в своем платье Александра Маккеина, она была каждаями дюймами королевской невесты. За пределами Вестминстерского аббатства и Бакингемского дворца были морем фанатов с флагом и прилив доброй воли.

Я комментировал доброе утро Америки наряду с вещанием Doyenne Barbara Walters. Она покрыла Чарльз и свадьбу Дианы, и мы договорились, что это было так же большим. Когда пара вышла на балконе Buckingham Palace, чтобы поцеловать, в два раза, толпы возрослись с такими модами средств массовой информации на канадских воротах встряхивают.

недели после свадьбы, пара путешествовала для своих первых зарубежныхТур в Канаду и США, где также взяли Кембридж Мании. Девочки носили Kate-Inside Chatsinators, в то время как роялисты помахали флаги Юнион Джека, все еще на свадьбе высоко. «Это был невероятный момент», - вспоминает Крис. «Мир смотрел».

И мир наблюдал с тех пор. Рождение князя Джорджа в 2013 году назвала «Великой Кейт ждет», поскольку мы оставались на Tenterhooks, готовые приветствовать будущего наследника после сложной беременности для герцогики. Когда она возникла на ступеньках крыла Линдо, с гордостью показывая ее крошечный пакет, она напомнила многим из принцессы Дианы. В прикосновение, она даже носила похожую платье.

Королева дала ей благословение, чтобы они проводили свои первые годы в семье в англси, где Уильям работал в первую очередь как пилота по поиску и спасателями RAF Затем для воздушной скорой помощи. В мае 2015 года они приветствовали своего второго ребенка, принцессы Шарлотта, и, к осени 2017 года, Cambridges были готовы вернуться в Дворец Кенсингтона, чтобы взять на себя полный рабочий день.

Когда они провели королевские туры, Пара взяла детей с ними. Джордж отправился в Австралию и Новую Зеландию перед его первым день рождения и, в 2016 году, Камбриджи отправились в Канаду с Джорджем и Шарлоттом, а затем всего 16 месяцев. Кейт всегда хотел третьего ребенка, а в апреле 2018 года прибытие принца Луис завершил свою счастливую семейную единицу. Как отмечает один друг, «родительство было созданием как Уильяма, так и Кейт». «

Их наибольшая проблема была жонглирована их частные жизни со своими высокопроизводительными общественными ролями, но они поразили баланс и делая это работать. Все время Кейт был якорной и безопасной гаванью Уильяма. Она обосновала его, а те, кто знает его, говорят, что он счастливее и увереннее с ней на его стороне.

Артур Эдвардс, который сфотографировал королевскую семью в течение 40 лет, говорит, что успех Кейт - это ее собственный человек И предсказывает, что она будет огромным успехом, как следующая принцесса Уэльса.«Я никогда не думал, что у нас будет никого, как Диана, но теперь мы делаем», - говорит он. «Кейт великий посол и актив для страны. Она полностью ее собственный человек, и она поддерживает Уильяма. Я думаю, что большинство людей в этой стране думают, что она будет великой королевой. Она все делает правильно. '

Последори им по всему миру в турах, что всегда ударило меня о Кейт и Уильяме, это то, что они команда. Будь то гонки дракона лодки, пытаясь победить друг друга в крикету или просто посадить дерево, у них есть спина друг друга. Кейт никогда не пытался затмить Уильямом. Он в свою очередь поддерживает ее и очень гордится головами вместе, которую она вдохновила, и ее сольная работа в своей ранней годы, которая она надеется, будет ее наследием.

В конечном итоге, все, что лежит впереди, Кейт и Уильям будет продолжать зависеть от того, что они давно известны: что они сильны вместе.

комментариев

Добавить комментарий