Интервью принца Эндрю был TV Gold - Но теперь история должна быть сосредоточена на женщинах и жертвы

  • 25-03-2021
  • комментариев
<р> Большинство людей сказали бы «событие ТВ» было делом прошлого, но, казалось бы, когда князь Андрей соглашается «нет проводит запрещенные»интервью о том, почему он тусовался с осужденным педофилом, Джеффри Эпштейном, и если он вынужден заниматься сексом с Вирджинией Giuffre, 17-летние торговлями Эпштейном, в очередной раз мы собирались вокруг наших телевизоров в субботу вечер, глаза Широкий, как будто готовится к меркамбе и мудрому рождеству.

Зрелище интервью у меня неловко с самого начала. BBC Tweeted Out Out Out Ornippets Offets их «Мир эксклюзив» впереди интервью, ведет себя так, как будто это был величие мороза / Никсона, хотя преступление было гораздо более отталкивающим, а субъект был из семьи, отлично от имени без осторожности. Тем не менее, подвирайте большие прожекторы, два стула посреди гигантского дворца. Огромные портреты смешных людей в золотом позолоченные рамки и толстые ковры сложных узоров напомнили нам, кто этот действительно был включен.

Тем не менее, все это «драма» было для отрицания секса с подростком и Объясните, почему этот налоговой финансируется королевские друзья с осужденным сексуальным преступником. Где была полицейская комната детектива и допрос? Где был ФБР? Вместо этого, казалось, это условие, в котором мощный человек может отрицать обвинения (хотя трюк, кажется, пострадал возмущено, так как общественность единодушно возмущена тем, что они видели). Я не только представляю, что Джофр не дал ту же помпу и церемонию, когда она сделала те очень утверждения, я могу в значительной степени гарантировать, что так много других женщин, которые выступают с обвинениями в сексуальном насилии, никто не был почти половиной, как Слышите их - по крайней мере, не начинать с.

Кто-нибудь ожидал, что Эндрю сказал что-нибудь откровение? Я так не полагаю, но я не уверен, что кто-то ожидал, что он говорит о чем-то совершенно так обидно глупо, либо. Его обвинительныйОтметил, что он много потел, но это не может быть правдой, по его словам, потому что его время в Фолклендах (прочитано: Duty / Hero) означало, что у него есть «своеобразное» состояние здоровья, в котором он больше не пот. И нет, он не был в клубе с Giuffre (он утверждал, что он никогда не слышал о клубе, несмотря на существующие картины, которые показывают ему оставить его на предыдущем отдельном случае), потому что он был в Pizza Express в Уокинге. И в то время как он может вспомнить, что он не может вспомнить, когда встречу Giuffre, несмотря на картине два из них вместе, его руки закинула ее за талию. «Как вы объясните фото?« Эмили Майтлис прессована. «Я не могу,» сказал он, как будто это было вполне удовлетворительным ответом на то, что он отрицает фотографическое доказательство того, что он имел в свое время известной женщине, которая говорит, что она была repatedly направлена ​​на секс с ним.

А потом была его дружба с Эпштейном, в котором принц Эндрю влюблен на язык и этикет охраняемых классов. Наряду с замечательным предложением, что он остался с Эпштейна в Нью-Йорке, потому что это было «удобно», пришел все более причудливое предположение, что пребывание с Эпштейном было «благородное», что нужно сделать, несмотря на его «неподобающее» поведение. Предположение о чести недоумение, как это проницательное. В своей сети по-настоящему сильных людей, есть кодекс чести, и кодекс чести приходит, прежде чем выбрать, чтобы не поддерживать дружбу с серийным сексуальным хищником.

Многие на Twitter Интересно, если он покажет Одна и та же лояльность к женщине, но как он мог? Это клуб для мальчиков, потому что они с силой. Привилегия мужчину плюс богатство плюс статус облигации их, и мир научили их, что в качестве членов этого элитного клуба они могут иметь все, что они хотят. Да, Гислайн Максвелл был сильно вовлечен, но я не могу не подозревать, что лояльность здесь - тем больше всего похоже на себя - привилегированные, мощные, казалось бы, неприкасаемые, мужчины. Слово чести показывает намнебольшое окно в то, как мощный работает; как взаимовыгодные трамвайные влияния, которые держат друг друга, должны быть усилены для всех из них - и черт с кем-либо еще. Кто-нибудь еще, как и Джэффр, например, или десятки жизней Эпштейн взорвали.

И это было то, что было так поразительно отсутствует: девушки (теперь женщины), жертвы, любое раскаяние или печаль или гнев для что нанес Эпштейн. Они отсутствовали от этой версии. И когда Эндрю отрицал, зная Гуффре, он чувствовал себя как знакомый, типичный увольнение жертв, имена, не известных, живет не достойным признания, стирания от собственного повествования. Женщины выписаны, отсутствуют, призрак на фотографии, которую он не может или не объясняет.

Интервью напомнил мне, что мы явно все еще всегда готовы слушать могущественные люди, независимо от Компания они держат или обвинения против них. И тем не менее он также чувствовал себя неуютно в ладах с повышением голоса оставшихся в живых, мы слышим от Шанель Миллер рассказывает свою историю, как переживший сексуального насилия жертвам Вайнштейна на сцене события в Лондоне с журналистами Джоди Кантор и Меган Twohey это месяц.

И в этот момент женских голосов, принимая претензию на свой собственный опыт, интервью BBC с принцем Андреем чувствовал, что вступил в прошлое - и не только потому, что это было событие TV. Князь Андрей считал, что его власть и влияние может контролировать ситуацию, могут перезаписывать рассказ менее сильной женщины. Но, возможно, в этом случае он больше не работал. Учитывая широко распространенные публичные ответы, надеюсь, что Modus Operandi - это что-то в ближайшее время в отставке до прошлого навсегда.

Принц Андрей, интервью с Эмили Майтлисом BBC раскритиковал зрителями как «бессмысленно» и «противоречивый» <р> Принц Эндрю дал «без правил» Интервью о Эпштейн утверждений

комментариев

Добавить комментарий