Как эти женщины использовали Twitter, чтобы выпустить старшую музыку, обвиняемый в сексуальном нападении

  • 30-05-2021
  • комментариев

На этой неделе история о многих обвинениях сексуального насилия и преследования в музыкальной индустрии стала распутать в понедельник вечером, когда янтарный кофман, американской группы грязных проектов, твитнул о ее опыте. В центре этого главный генеральный директор HeathCliff Berru A The (теперь бывший) генеральный директор жизни или смерти.

Жизнь или смерть имели много высокопроизводительных клиентов, включая D'Angelo и Tyler, создатель. Он также ранее представлял Франкс океан, согласно фейдеру.

Amber Coffhan Tweeted о инциденте, где Берру «потер ее задницу и укусил ее волосы», перед несколькими ее мужчинами, говоря, что она вспомина Это и почувствовало, что сейчас было время выступить изданно,

она написала "все еще делает меня таким чертовски безумным, думая об этом" и продолжала говорить "все еще злиться на себя, а также за то, что не ударил его нос, но я полностью заморозил. Я думаю, что странный инстинкт выживания. «Наконец, Коффман сказал:« Мне сказали, что у многих женщин были страшные истории о нем годами, но напуганы говорить. И парни пропускают его и продолжайте его нанимать. «

Коффман столкнулся с соучастием других в отрасли, говоря, что« устал от эскизных парней на эскизах »и сексуальных хищных хищников, получающих проход от своих« бросков ». «Расти позвоночника и удерживаю своих друзей с подотчетным», - сказала она.

После того, как твиты Кофмана вышли, другие стали показывать свою поддержку и подтвердить, что у них тоже было подобное опыт с Беррой. Бет Мартинес, музыкальный публицист на основе ля, был один, был один,

Бет также написал о том, как она была «слишком стыдно рассказать кому-либо в течение многих лет» и сказала, что это заняло, чтобы понять, как это было . Косби. Она также сказала, что даже с публикой, смягчающимися от беру и демонстрируют солидарность от нескольких женщин как в отрасли, так и отС другой стороны, многие все еще были слишком бояться высказываться от страха потерять работу,

с тех пор, как эти женщины вышли вперед, чтобы поделиться своими историями Heathcliff Berru, выпущенная как генеральный директор жизни или смерть PR, выдает Следующее утверждение через рекламный щит:

'было несколько отчетов о моем предполагаемом ненадлежащем поведении, которое заслуживает ответа. Я глубоко сожалею о тех, кого я обидел своими действиями и о том, как я почувствовал некоторые женщины. Если я пересек линию порядочности или уважаемости в ситуациях, когда я был пьян и под воздействием, нет оправдания конечно. Быть ясно, в то время как мое поведение, возможно, было неуместно, я никогда никого никогда не подвергался наркоману или занимался этим типом поведения. Тем не менее, я не хочу быть типом человека, который позволил бы отпустить наркотики или алкоголя, возьму внимание на его жизнь и компромисс, как он относится к людям. Тем не менее, я был этим человеком, и пришло время положить остановку на все это. Создайте мир с одним неподходящим человеком.

Я борется с потерей битвой против наркотиков и алкоголя в течение многих лет и будет проверять реабилитационный центр в надежде, что я могу улучшить свои шансы на победу Борьба. Год назад я столкнулся со сверстниками и начал пытаться убирать и делать вещи правильными с терапией и с целью отказаться от зависимости. Стыдно и грусть чувствуют себя сильнее, так как это было тогда, и я делаю немедленные изменения.

Я уже потерял свою жену, отказался от моей семьи и уничтожил тех, кого я люблю в результате моего позора, неловкое, неприемлемое поведение. Я глубоко извиняюсь перед ними. Ни в коем случае они не заслуживают чувствовать боль моих действий. Пожалуйста, дайте им пространство, которое они заслуживают. Они были светом в конце темного туннеля. Я был женат в течение некоторых из этих лет и спрятал свои проблемы от всех хорошо. Особенно ей и ее семья. Полностью непростим.

Ни в коем случае не означает, что эти утверждения не отражаются на жизни или смерти PR, его сотрудникам или кому-либосвязан с компанией. Это мои проблемы, а не их. Я не мог больше гордиться компанией и то, что она стоит. Это говорило, что я вышел в качестве генерального директора и отказываюсь от всей ответственности перед нынешним президентом Ника Дирл. Компания не должна иметь дело с этим отвлечением, и я хочу, чтобы Ник, а остальная часть команды продолжать делать свою хорошую работу, пока я забочусь о себе. '

Что ясно из Twitter, это то, что люди В музыкальной отрасли осознали истории о предполагаемом поведении Берру в течение многих лет, но что это не остановило людей с ним работать. Теперь, когда эти женщины разговаривали многие из бывших клиентов в жизни или смерти, отрубили связи с компанией.

Коффман призвал мужчин, чтобы стоять вдоль женщин, когда речь идет о сексуальных домогательствах и нападении в профессиональные среды: Мужчины в силах, нужны 2 у наших спинов, - сказала она, «ебать клуб для мальчиков».

К сожалению, эти истории не являются необычными. Они не исключительно для этого одного человека в этой компании. Как сказал Коффман «Силление + не веривая женщинам, глубоко укоренилось», и именно поэтому в музыкальной индустрии, а также во многих других рабочих местах женщины чувствуют необходимость вставать и заткнуться на страх благодаря повреждению своих перспектив. Конечно, поведение Берру плохо отражается на нем и на его компании, но то, что он также показывает, насколько сложно, для тех, кто был претендентом, напал на себя или преследовал, чтобы высказать, даже сегодня.

Дебригал говорил с 26-летняя молодая женщина, которая находится в британской группе и работала в музыкальной индустрии на протяжении ее 20-х годов. Она сказала нам, что к сожалению, такое поведение, которое Берру обвиняется в том, что это широко распространено, так как это коварно.

Мы спросили ее, почувствовала ли она, что в музыкальной индустрии была культура молчания, она рассказала нам о Ее опыт,

'«Я затронул ПБ, у меня был парень коснуться меня во сне, а затем публично назвать меня явно и говорить о сексе со мной без моего согласия. яЗатем столкнулся с этим человеком профессионально и моим боссом, зная, что произошло, просто повернул глаза и сказал, что это несчастно, но ничего не могло сделать ... «

Она продолжала рассказать нам о том, как она чувствует себя в свете Женщин, выступая против поведения Берру,

'' Я обсуждал это с моим парнем вчера в свете недавних новостей, и пытаясь объяснить, почему так трудно реагировать так, как вы рационально должны / Позже желаю, когда вы столкнулись с неприемлемым поведением, это просто шокирует вас, и вы не знаете, как реагировать ... Это чувствует себя смущению и, как если бы, если вы сделаете суета, это может спровоцировать ситуацию, это особенно неловко с людьми Вы знаете, что в профессиональной емкости ... «Они имели в виду ... Я неправильно прочитал ситуацию ... Может быть, это нормально ??». Он не сознательно думает о том, как это повлияет на вашу карьеру столько, сколько они находятся в положении власти, которые узаконили их действия и заставляют вас сомневаться в себе. '

' Я не очень хорошо выражать вещи о вещах Как это, но я очень рад, что другие люди делают, и у меня так уважают их для него. Я знаю, что это эгоистично / слабое, но я также чувствую, что просуждаясь, что инциденты могут усугубить стресс и травму инцидента для жертвы, когда легче просто оставить вещи позади. У меня была более серьезная, не музыкальная индустриальная отрасль, связанная с сексуальным нападением, и разобралась с ним так же, что плохое, потому что нет справедливости / обращения, чтобы прекратить повторять преступления, но означает, что я не позволяю последствиям заниматься Мое место в моей жизни, так и с ставками судебного преследования так низко .... действительно здорово видеть, что люди на самом деле держат Берру подотчетной. '

' это звучит неубедительно, когда я ввожу его, но я вообще Мысль о том, чтобы остаться молчаливым и выбором, чтобы сосредоточиться на других вещах, как мой способ забрать контроль над этими инцидентами, но когда вы слышите, как несколько человек выходят и делятся историями о том, что он забудил женщин в течение многих лет.действительно мощный и вдохновляющий. '

Сама Коффман сказал вчера, что опыт высказывания о преследовании, которые она страдала, была «мощным и прикосновением». Она добавила, что «это должно быть начало VRY длительного экзамена + разговор» о преследовании и сексизме в музыкальной отрасли.

Социальные сети стали мощной платформой для женщин высказать о сексуальных домогательствах и Штурм, как порно исполнителя стойки сделал в прошлом году при обсуждении ее бывшей звезды Джеймса Дина поведения. После того, как она ввигала, что он напал на других женщин, вышли и сказали, что это случилось с ними. Во многих отраслях здесь все еще есть, сегодня, основанная на гендерной кошечке власти, которое так много людей страдают в результате.

Продукты преступников домогательства и атака онлайн доказано, что является эффективным способом Эффективность действий в первую очередь (жизнь или смерть Pr быстро потеряла многих клиентов в результате обвинений против своего генерального директора, сам Берру выступил с заявлением недолго после того, как компания с момента распущена) и показывает людей, о которых они не одиноки Поощряя их высказываться в знании, что они будут поддерживаться.

Дебригатор не может связаться с жизнью или смертью для комментария, как их сайт больше не функционирует.

Вы также можете также Заинтересованы в ...

Срок службы борьбы с пограничниками не остановит гендерное насилие

Почему проблема согласия в университете так сложно понять?

Борьба с сексуальным нападением в 2015 году: как далеко мы пришли?

Следуйте в Вики в Twitter @victoria_spratt

Эта статья первоначально появилась на Debrie е.

комментариев

Добавить комментарий