Кейтлин Моран о том, как разобраться с жизнью, когда вы все еще выясняете это

  • 22-04-2021
  • комментариев

Мы догадываемся, что вы слегка слышали о Кейтлин Моран сейчас, но если нет, она, она обозревающая и писатель, который стал домашним именем с выпуском своего полуменового полугенефизического манифеста, как быть женщиной в 2011. Ее последняя книга, как построить девушку - это вымышленный отчет о Йоханне, девушка, растущая в начале 90-х годов, дрочила свой путь через подростковый период (мы даже не преувеличиваем, это в первой главе), и, Поскольку Кейтлин ставит его, «сконструировав трах, решив, когда они останавливаются, решив, когда они начнутся». * *

Но как насчет того, когда подростка закончится, и вы все еще чувствуете себя как ребенок? Потому что дерьмо, которое вы проходите во время полового созревания, не оставляют вас в тот момент, когда вы станете физически образованным взрослым - отметки, которые листья путешествия могут оставаться с вами на всю жизнь. Итак, как вы его подделаете и договариваетесь с вашими двадцатками, не глядя как общая траха / отдавая игру?

Кто лучше спросить, чем женщина, которая когда-то бросила мужчину через Маракас и назвала Дэвидом Кэмерон Лагерь Gammon Robot - C3PO из ветчины, но все же удалось сделать ее путь на школьную программу.

Примите половое созревание - и владеть своей сексуальностью

"разговаривать с моим мужем о Когда мальчики начали половое созревание, я сказал: «Что первое, что вы знаете об этом?» И он сказал: «Мальчики в возрасте 12 лет собираются в школу, сказав, - еще раз губили?», И они чувствуют, что «yay! Спункты! Ты Виктор, это удивительно! » Принимая во внимание, что первая информация, которую вы получаете как девочка, вы растут в лобковых волосах, и это то, что вы должны сразу скрыться, как будто это позорная вещь. Вы либо должны украсть бритву вашего папы или использовать карманные деньги или украсть деньги, чтобы получить химические вещества, чтобы удалить его.

'' Я действительно хотел установить тонус, чтобы поговорить об этих вещах, в Расслабленный способ, который заставляет девушек чувствовать себя лучше о себе. Наибольшая самооборона - для девочки, чтобы знать, чего она хочет. Один из крупнейших лекарств для мужчин, злоупотребляющих девушекДевушки, которые сильны и знают, что такое сексуальное насилие, знайте, какие границы, знают, что они хотят. '

Вы можете ненавидеть ваше тело - но постарайтесь не

' я был Совершенно на войне с моим телом очень, очень долгое время. Моя повторяющаяся вещь, которую я имел в том, чтобы иметь, когда я был девочкой-подростком, действительно хотел бы, чтобы я был вовлечен в автосалон, который не убил бы меня, но будет означать, что мое тело должно быть реконструировано NHS, так что Я был худой.

'' Я лгу в постели ночью, просто разрабатываю, насколько я ошибаюсь - как схватить свои бедра, и разрабатывать, что если три горстки жира ушли, тогда я бы хорошо выглядел Отказ Захватив свой живот и разрабатывая, что если бы четырех горстков жира исчезли, то я был бы нормальным и, следовательно, приемлемым.

'- до 34, имея двое детей, наконец-то один день лежать в Кровать, глядя на мое тело и похлопывая мои ноги, идут: «О, старые добрые маленькие ноги, вы сделали хорошо сегодня», а потом поглаживал моего живота, - молодец, вы сделали две младенцы и теперь вы сделали делать побуждение; Мы работали очень усердно ».«

Будь добр к другим женщинам - не только это простые манеры, но окупается в долгосрочной перспективе

'каждый раз, когда мы Разрываю женщину вниз, мы снова создаем щебень. Нам нужно строить империи и города, как образно, так и физически. Мы не можем тратить время с этой королевой пчелой. Это как: «Нет, ребята, это не план, план в том, что мы берем. Все женщины собираются здесь, и мы держимся вместе, и мы не прологаем друг друга, и мы все делаем наши разные вещи и уважаем, что у нас есть различия, и нам не нужно уничтожать кого-то, с которыми у нас есть различия. Мы позволим им сделать их, и мы делаем нашу вещь где-то еще потому, что есть достаточно места для всех нас, чувак ».«

Сделать много шума - несмотря на дерьмо, это может принести с помощью / p>

'' Мы говорим о том, что должны быть девочками и то, что они должны покупать и как они должны смотреть. Но мы никогдаПоговорим о том, что нужно девушки и то, что они хотят. Это разговор, который нам нужно иметь, это то, что нам нужно держать. Мы должны встать и идти: «Я хочу мир! Я хочу, чтобы луна на палке! »

', когда я был ребенком, худшее, что вы могли бы сделать на детской площадке, называли кого-то« Гейлордом ». И тогда Рассел [Т Дэвис] пишет доктор, который, вводит капитан Джек, и на следующий день мои дети в школе борются, чтобы играть в бисексуальный персонаж.

«Сплошные вещи, такие как законодательство. Но я верю в феминизм как культурную вещь. Женщины должны говорить и писать и делать песни и быть поднятыми сознанием - прохладный кусочек феминизма. '

планировать вещи - но не слишком много

' каждый раз, когда я иду по телевизору Я провожу шесть месяцев, имея полную нерво вокруг этого, до того, как развитие язвенной болезни желудка, что заставляет меня наконец-то сесть и планировать его. А потом в тот день я очень спокойный и счастлив и сижу в раздевалке, глядя на леггинсы на Topshop до одной минуты до того, как я пойду на сцену.

'«Планирование» - это кусок бумаги A4, который Говорит: «Добро пожаловать, мастурбацию, новостную ночь, верблюдную носок, сперму в руках, феминизм, камбербэтч Spunky Radio, большой член AL, доктор, который, Кортни Любовь, квоты на трудоустройство, живот». Это степень планирования. Хорошая третья из этого я составляю на месте. '

Постарайтесь быть хорошим

' [быть известным] как верить в Бога, действительно. Я всегда был очень нерелигиозен, но когда вы выходите, и вы проверяете Twitter людей, - увидел Кейтлин Моран на поезде », - увидел Кейтлин Моран, прогуливаясь по улице", или "увидел Кейтлин Моран, покупая оранжевый", ты «Re вроде как», мне нужно убедиться, когда я где угодно, кто-то, кто может видеть меня, я очень благородный ».

'' Я просто провожу весь день, делая все, чтобы я мог идти домой и увидеть людей Идут как, - увидел Кейтлин Моран, давая бездомному человеку £ 10 ", - увидел Кейтлин Моран, помогая кому-то с багги на Оксфордском цирке". Но серьезно, я думаю, что это совсемПриятно иметь давление на вас, чтобы быть достойным человеком. «

и помнить, что это гораздо лучше, чтобы быть женщиной в мире женщины, чем женщина в мире человека

'i не пойду на какие-либо телевизионные шоу, кроме до промо. Мне просят делать панельные шоу, а люди, которые работают на них, действительно прекрасно, и много времени, это для шоу, что я действительно люблю. Но аналогия, которую я использую, состоит в том, что женщины появляются на мужском шоу, которые сделаны мужчинами, чтобы приспособиться к поведению мужского поведения, говорить о предметах, которые мужчины находят интересным, похоже на женщин, использующих писсуар.

'Вы могли бы Встаньте, если вам действительно нужно сделать Wee в писсухе, но вы бы выглядели как дурак и действительно разоблачите себя. Вы будете выглядеть смешно рядом с людьми рядом с вами, и вы, вероятно, в конечном итоге с помощью Pissy Shoes.

'Просто выйдите из всего уравнения. Женщины должны сделать свои вещи. Я комедийный сепаратист: женщинам нужно сделать свою собственную сцену ».

Следуйте за Софи в Twitter @sophwilkinson

Эта статья первоначально появилась на рубеже.

комментариев

Добавить комментарий