Ким Кардашьян и Канье Уэст летают в европейской бригаде, чтобы очистить свои специализированные полы

  • 16-11-2020
  • комментариев

Ким Кардашьян и Канье Уэст не шутят, когда дело касается их бельгийских полов. АНЖЕЛА ВЕЙСС / AFP / Getty Images

Кардашцы не совсем известны своими скромными домами - почти каждый член большой семьи выложился на все свои роскошные особняки, большинство из которых расположены в любимом Кардашьян анклаве Скрытые холмы в Калабасасе. Около шести акров Ким Кардашьян и Канье Уэста могут быть одним из самых экстравагантных жилищ, поскольку они потратили более трех лет (и 20 миллионов долларов) на ремонт поместья, создав минималистскую эстетику, которую королева контуров описала как «минималистичный монастырь».

Мы уже несколько раз заглядывали в особняк в прошлом, начиная с нескольких фрагментов Twitter (очевидно, Кардашьян-Вестс изначально планировали сохранить весь дом в тайне, но передумали, потому что #content). И теперь, благодаря новому профилю Уэста в Forbes, мы знаем очень важную информацию об особняке - самое главное, гости резиденции должны приготовиться к новым аксессуарам для обуви, но не в форме Yeezys.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Тристан Томпсон заплатил 6,5 миллиона долларов за декорированную мрамором блокнот для холостяков Encino

Спасибо Доменико! Надеюсь, Норт был хорошим помощником (проведите пальцем по экрану)

Сообщение, опубликованное Ким Кардашьян Уэст (@kimkardashian) 1 июня 2019 года в 12:21 PDT

Любого, кто входит в дом, встречает «проводник» в фойе, где писатель Зак О'Мэлли Гринберг отмечает, что ему было приказано обернуть обувь «маленькими тканевыми ботинками», чтобы не оставлять следов на полу. Но это даже не самое лучшее - нет, дело в том, что эти полы - «особая бельгийская штукатурка», и если есть хоть малейшие следы потертостей, для ремонта нужно прилетать бригаду из Европы. К сожалению, мы еще не знаем, сколько раз Кардашьян-Вестс приходилось привозить этих волшебных европейских уборщиков, если вообще, но, учитывая, что у них сейчас четверо детей, эти этажи кажутся довольно амбициозными.

Мы немного сбиты с толку, почему семья не просто просит посетителей снять обувь (возможно, им следует последовать примеру Джастина Бибера и подумать о создании совместного предприятия по производству гостиничных тапочек для гостей), но, возможно, вышеупомянутые ботинки очень эксклюзивный коллаб вот-вот упадет. Опять же, может быть, они как в больнице.

Что мы делаем в декрете…. Режиссер и хореография North 🤠 @lilnasx

Сообщение, опубликованное Ким Кардашьян Уэст (@kimkardashian) 14 мая 2019 года в 11:23 PDT

Роскошный дом также имеет «алебастровые стены без украшений», и почти каждая поверхность имеет «монастырский оттенок белого». Если вам интересно, как KKW Beauty обеспечивает чистоту остальной части места, если не считать этих специальных экспертов по этажам из европейских суперзвезд, это на удивление нормально - ранее она рассказывала, что сохраняет свою мебель безупречной, бегая за детьми с полотенцами.

комментариев

Добавить комментарий