Культ диеты? Итальянская полиция треснула страшную секты макробиотической диеты

  • 24-04-2021
  • комментариев

Мы можем значительно относиться к чистым пищевым и другим тенденциям вирусной диеты в качестве культов, но мы не осознавали, насколько это должно быть, насколько это должно. Это до прошлой ночи, когда итальянская полиция сообщила, что они разбили «макробиотик секта», что похоже на культ, который увидел подписчики, увидимо, что их диета жестко контролировала, вынужденная внесение крупных финансовых взносов и отказано в их доступе к внешнему миру.

Секс был проведен 73-летним известным Гуру и предпринимателем по имени Марио Пианизи, который расследуется рядом с пятерками, включая его жену Лоридана Волпи, 51. По данным судебных источников, обвинения Диапазон от подозрения на протяжении бега преступной баллов, привязанной к рабству, обращается к обращению и уклонению от налогов.

Расследование деталей Pianesi и его сотрудники, манипулирующие людьми на следующем контролируемой пятиэтапной диете, называемой «Ma.pi» (придуманы Из имени Пианизи), который видел один женский последователь весит только 35 кг, не имеющий предыдущих проблем с весом. Они также убедили последователей отказаться от своей работы и отказаться от своей прежней жизни для работы на его ассоциацию, часто вынужденные обеспечить труд бесплатно.

Pianesi контролировал бизнес-империю с десятками ресторанов вокруг Италии и считался Один из ведущих экспертов в Италии на макробиотических диетах, проводящих конференции и работаю с научно-исследовательскими институтами.

Макробиотическая диета основана на цельных зернах, овощей и бобах, направлена ​​на снижение продуктов животных и избежать продуктов, содержащих продукты, содержащие токсины. Он основан на дзенском буддизме и попытках сбалансировать элементы еды Инь и Ян.

Следователи сообщают о том, что Pianesi смог «получить доверие многочисленных людей, которые были в хрупких психологических условиях из-за Личные проблемы со здоровьем или семейными проблемами, «и даже убедив их отказаться от основной медицины, рассказывать преданные фармацевтические препараты не вылечить людей, они просто убирают симптомы, медицины убийства, врачи узаконены убийствами»,Согласно итальянскому агентству ANSA.

Запрос был принят в его поведение в 2013 году, когда полиция слышала о своих требованиях, что могло бы исцелить неизлечимые заболевания. Он также предполагается, что принудительные последователи предъявляют большие финансовые взносы, чтобы финансировать свою альтернативную клинику медицины. Согласно итальянской полиции, те, кто не смог сделать пожертвования, были опробованы в само-стиленом суде, управляемом пианизиками и другими последователями, и были вынуждены совершать самокритизм.

До сих пор, пиаази и его организация не ответили публично.

комментариев

Добавить комментарий