Люблю чашку? Избегайте этой классической пивоваренной ошибки

  • 12-05-2021
  • комментариев

Любой, кто когда-либо договорился, канцелярские напитки будут знать, что люди могут быть скорее особой о своем чаю.

Некоторые считают, что добавление молока до того, как вода - это отвратительное преступление.

Другие Настаивает на том, что сумка для чая должна быть оставлена ​​в чашке для звездочного варева.

Достаточно, чтобы сказать, Crafting Perfect Cuppa - вопрос о подогревом мнениях и дискуссии.

А теперь что-то Случало, чтобы это любимое великобританское прошлое еще более спорное.

Один из ведущих чайных экспертов Великобритании (да, это работа) представила святую границу заваривания: и это немного кривой , чтобы сказать наименьшее.

Уильям Горман, председатель ассоциации чая и инфузии, говорит, что никем не нужно в свою же воду в два раза при создании чашки.

Уильям говорит Телеграфу Это кипятило одну и ту же воду дважды или больше, удаляет кислород и азот, что приводит к тому, что «скучный» чашка чая.

«Обычно, когда чай людей идет холодно, они восхищают чайник и делают еще одну чашку», - говорит он. «Но делая это, вам гарантированно даст себе тусклую чашку чая. Вам нужна свеженавлечена вода для хорошей чашки, потому что повторное вознаграждение, вынимает все кислород и азот из него».

Откровенно, это Новости очаровали наш скромный мир чайного приготовления.

и, в еще более поразительном развитии, William рекомендует использовать микроволновую печь, чтобы повторно нагреть ваш напиток.

"лучшее решение это положить его в микроволновую печь в течение 15-20 секунд », - говорит он. «Когда вы микроволновая чай, все, что вы делаете, из научной точки зрения просто перемещает молекулы вокруг и добраться до достойной температуры. Он вообще не влияет на аромат».

Мы никогда не будем смотреть на чай так же ...

комментариев

Добавить комментарий