Люблю чашку? Избегайте этой классической пивоваренной ошибки
Любой, кто когда-либо договорился, канцелярские напитки будут знать, что люди могут быть скорее особой о своем чаю. p>
Некоторые считают, что добавление молока до того, как вода - это отвратительное преступление. p>
Другие Настаивает на том, что сумка для чая должна быть оставлена в чашке для звездочного варева. p>
Достаточно, чтобы сказать, Crafting Perfect Cuppa - вопрос о подогревом мнениях и дискуссии. p>
А теперь что-то Случало, чтобы это любимое великобританское прошлое еще более спорное. P>
Один из ведущих чайных экспертов Великобритании (да, это работа) представила святую границу заваривания: и это немного кривой , чтобы сказать наименьшее. p>
Уильям Горман, председатель ассоциации чая и инфузии, говорит, что никем не нужно в свою же воду в два раза при создании чашки. p>
Уильям говорит Телеграфу Это кипятило одну и ту же воду дважды или больше, удаляет кислород и азот, что приводит к тому, что «скучный» чашка чая. P>
«Обычно, когда чай людей идет холодно, они восхищают чайник и делают еще одну чашку», - говорит он. «Но делая это, вам гарантированно даст себе тусклую чашку чая. Вам нужна свеженавлечена вода для хорошей чашки, потому что повторное вознаграждение, вынимает все кислород и азот из него». P>
Откровенно, это Новости очаровали наш скромный мир чайного приготовления. p>
и, в еще более поразительном развитии, William рекомендует использовать микроволновую печь, чтобы повторно нагреть ваш напиток. p>
"лучшее решение это положить его в микроволновую печь в течение 15-20 секунд », - говорит он. «Когда вы микроволновая чай, все, что вы делаете, из научной точки зрения просто перемещает молекулы вокруг и добраться до достойной температуры. Он вообще не влияет на аромат». P>
Мы никогда не будем смотреть на чай так же ... P>
комментариев