Окрашенные вручную платья Holly Fowler - это высокие новости моды

  • 16-05-2021
  • комментариев

Холли Фуэлер.

"Это самая большая вещь для меня," модный дизайнер и художник Холли Фуэлер рассказал наблюдатель от ее лофта Greenpoint и Design Studio. Молодой Создатель, талант, заметный обществом моды, влияющий на моду, влияние на моду Lauren Santo Domingo, было тяжело на работе в тот день, когда мы позвонили.

Большое событие, которое британский родившийся г-жа Фаулер имел в виду, был метрополитенкой Годовой гала-арт - возможно, самое важное зрелище модного года - для которого она одела очень высокопрофильный участок. Мисс Фаулер Симметричные, объемные платья для ручной росписи и отделения и отделения для рук, желаются компактной группой частных клиентов в Беверли-Хиллз, Калифорнии., Бруклине, верхней восточной стороне и других точках, где деньги собираются.

Холли Фуэлер.

Это в растущему растущему художнику Гейнпоисту, что г-жа Фуэлер, которая обучалась в Хлое, Луи Виттоне и с Джон Галлианом, чувствует себя как дома - это напоминает ей в Ханни ФИК Конец Лондонского района. «Я люблю Бруклин. Мой блок полон художников в живописи одежду, курить или с кофе. Я чувствую часть сообщества, которую я люблю, - объяснила она.

Вдохновение сочится из белых стен студии г-жи Фаулера, где фючи-розовые завесы и драгоценности зависают от ногтей каскада. Зеленый шелковый платье без спинки, без спинки, погрузившиеся и узор на рисунке EN Chinoiserie стоял в форме Phoenix на платье.

Холли Фуэлер.

Это платье, оказалось, было довольно большим иметь дело; Samantha Boardman, M.d., высокопроизводительный арт-патрон, введен в эксплуатацию г-жа Фаулер, чтобы создать ее платье в дань уважении на выставку встречных, «Китай через стекло». Доктор Boardman был представлен г-жа Фаулеру через г-жа Санто-Доминго, сайт электронной коммерции которой, Moda Operandi, имеет коллекции. «Я в восторге от идеи платья как окрашенное холст. С жалью, искусством и моды сталкиваясь, - сказал доктор Бассеман, сказал наблюдатель.

Samantha Boardman.

После изучения живописи, печати и текстиляДизайн в Лондонском Центральном Св. Мартинс, где г-жа Фуэлера призналась, что она «осознала идею носить холст, подобна носить кусок искусства и моды в том же моменте», - сказала Г-жа Фаулер сформировала идею подписи. Используя иллюзию TROMPE L'Oeil, чтобы придать объем и симметрию, дизайнер расширил плоскую двухмерность холста в диорамный 3D. У нее есть склонность к ювелирным узорам, которые верно воспроизводятся в ее принтах. «На секунду вы можете подумать, что кто-то на самом деле носит ожерелье Cartier, Bulgari или Buccellati. Все эти разные эмблемы и украшения двигаются с владельцем. " Дизайнер объяснил.

MS. Клиенты Фаулера попросили ее воспроизводить личные сокровища в натуральных печатах, чтобы создать новые реликвии. Несколько даже были свои платья обрамлены. Один клиент спросил г-жу Фаулера, чтобы нарисовать ее Гермес Биркина на платье. «Я смог сделать путь в моде и искусстве, хотя я действительно думаю о себе в качестве художника, - сказал мисс Фаулер таких проектов.

Платье от сайта Холли Фуэлера.

Чтобы подготовиться к созданию платья доктора Boardman для GALA MET GALA, г-жа Фаулер приехала в азиатские галереи музея, изучая вазы династии фарфора и династии Мин. «Китайцы настолько внимательны к расписанию изображений на их работе», - сказала она. Посещения доктора Boardman и Hear East Side Side House Boardmand's Mee aby Rosen Home для фитингов на платье обеспечивали дополнительную беду вдохновесных идей. «Когда Холли впервые приехал, чтобы поговорить о платье», - сказал доктор Boardman: «Мы не смотрели в шкаф для вдохновения. Мы оглянулись на дом на мебели и искусстве вместо этого. В нашей столовой есть пара французских коммонтов 19-го века с китайскими лаками Coromandel 18-го века, с мотивом дизайна, который мы любили на платье ». После этих путей расследования г-жа Фаулер оказала в своей собственной специально смешанной краской на нефте, китайскую наглядную грамматику птиц, хризантем, сливуЦветет и пионы. Передняя часть мыса отображала корону и тонко окрашенные линии, которые посадились вниз, и отбросились на подол, представляли собой поток энергии от Земли к небу, красиво мистическая бук-мисс Фаулер, почувствовала, что рассказывала элементы предыдущего розничного лица. Как художник, который тесно сотрудничает с клиентами, чтобы реализовать своими творческими способностями, г-жа Фаулер ставит премию в жил в своем искусстве. «Я стремлюсь представлять часть жизни клиента и то, что они хотят за их будущее», - добавила она.

Платье из веб-сайта Холли Фуэлера.

Проектирование платья, чтобы перейти к связью Коридоры и галереи столичного музея во время гала было приглашением к доктору Boardman, чтобы выразить и отражать ее среду, когда она прошла каждый объект, поглощая свою красоту и проявляющую его значение через ее внешний вид. «Это все равно что принести холст к жизни, в котором каждый угол платья - это холст», пояснил г-жа Фаулер. После гала, доктор Бассенал повторил этот вид. «Видя одежду в контексте, который вдохновил их улучшить опыт для меня», - сказала она. «Так много элементов моего платья эхом в работах, окружающих нас. Выставка взяла меня в другой мир, и платье дало мне крылья, чтобы летать туда. "

комментариев

Добавить комментарий