Программа оздоровления Меган Маркл включает занятия йогой во Фрогморе и прогулки по Виндзорскому парку

  • 16-11-2020
  • комментариев

Меган, герцогиня Сассекская ДЭНИЕЛ ЛИЛ-ОЛИВАС / AFP / Getty Images

Принцу Гарри и Меган Маркл потребовались месяцы, чтобы завершить ремонт коттеджа Фрогмор, прежде чем они наконец переехали в начале этого года, незадолго до рождения Арчи, а герцог и герцогиня Сассекские все еще не закончили реконструкцию обители Виндзор.

Сообщается, что герцогиня Сассекская была настроена на определенные аспекты дома, такие как личная комната для йоги и фитнес-студия с плавающим полом. Это было не просто для галочки, так как Меган максимально использовала свой хорошо оборудованный дом и его расположение в Виндзоре с тех пор, как она приветствовала своего первого ребенка - оба в настоящее время играют ключевую роль в ее оздоровлении.

Подпишитесь на рассылку Observer's Lifestyle Newsletter

Мама Меган, Дориа Рагланд, помогает дочери заниматься йогой. Стив Парсонс / Getty Images

Герцогиня Сассекская с тех пор, как в мае родила Арчи, проявляет «целостный» и «нежный» подход к своей физической форме и здоровью, сообщила ET Online королевский репортер Кэти Николл. Сообщается, что Меган занимается послеродовой йогой и детской йогой со своей мамой Дорией Рагланд, которая, кстати, является опытным учителем йоги. И, к счастью для герцогини Сассекской, она может делать все это, не покидая своего шикарного нового дома.

Меган также использовала частные участки парка за пределами Виндзора. Герцогиня Сассекская часто бегала кругами по Кенсингтонским садам, когда они с принцем Гарри еще жили в Лондоне, и хотя она не пытается бегать трусцой и заставлять себя в ближайшее время, она совершает «много гордых прогулок по Большому Виндзорскому парку», и делать «легкие упражнения, но без тяжелых тренировок, без весов». Она «наслаждается этим временем», - добавил Николл.

Возможно, скоро вы увидите Меган, прогуливающуюся по Виндзору с Арчи. ДОМИНИК ЛИПИНСКИЙ / AFP / Getty Images

Так что, если вы один из немногих, кого считают достойным бродить по частным зонам Виндзора, возможно, вы сможете мельком увидеть Меган, прогуливающуюся по Великому Виндзорскому парку, толкая малыша Арчи в шикарной коляске - извините, коляска!

Даже если вы не успели на эксклюзивные королевские ужины принца Гарри и Меган или посетить территорию Фрогмора, в ближайшем будущем у вас будет шанс заглянуть внутрь королевской обители Сассексов. Герцогиня Сассекская занимается редактированием сентябрьского номера британского Vogue вместе с фотосессией внутри Frogmore Cottage.

комментариев

Добавить комментарий