С ослаблением блокировки так же, как погода нагревается, женщины сталкиваются с летом уличных преследований?

  • 17-06-2021
  • комментариев

Это тропа синонима с британским летним временем - как только солнце выйдут, и температура попадает в низкие 20-е годы, Менфолк в стране отрывается от своих футболок. Не уход за телом внизу, или как их нагота может сделать незнакомцы вокруг них чувствовать.

Для женщин, мы все вместе очень разный опыт. Каждое утро за последние несколько недель горячей погоды ягодировал, какую одежду надеть, чтобы я мог сохранять круто и избежать неизбежных уличных преследований, показывающих кожу, вероятно, приглашению. Сексуальные домогательства - это проблема круглый год, и после убийства Сары Веранрд обратно в марте, прожектор сиял о том, как мы можем сделать улицы безопаснее для женщин.

Одно предложение было, чтобы сделать Преследование сексуальных улиц преступления, по тому же способы и другие формы общественного злоупотребления. И пока никто не планирует отправку нечетного волка-Уистлера прямо в тюрьму, он поможет отправить сообщение о том, что сексуальные домогательства на улице не в порядке, и могут иметь реальные последствия для жертвы.

У меня было перемычку на все три минуты, когда незнакомец начал кричать Lewd комментарии о моем теле на прошлой неделе. Стоя на оживленном автовокзале, окруженном людьми, я чувствовал целевую, униженный, и на некотором уровне, раздражал себя за то, что он выходил в вершине. Спустя более года в помещении, где я мог одеваться, как я, ослабление блокировки, совпадающего с жаркой погодой, добавил дополнительный слой тревоги для возврата к нормальному.

", как и остальная часть мира, я «Я отчаянно, чтобы иметь правильное лето, но слишком хорошо знаю, что через год блокировки» лучшего поведения «лучшее поведение» не будет первым делом на умах каждого », - говорит Eliza Hatch, создатель борьбы с Лучью, Instagram Учетная запись и фотография Проект Chronicling Женский опыт преследования.

"Во время пандемии мои последователи представили различные свидетельства, начиная от опыта резко сокращенного домогательства в то время какУлицы, где пустые и наслаждаясь анонимностью ношения маски, на полярную противоположность быть агрессивно преследователем, когда нет никого, принимая антагонизировать сексуальные замечания специально делать с ношением маски для лица, как: «Ваша маска сочетается с вашими трусиками» - «Ты улыбаешься там?» - «Покажи мне свою улыбку, люблю!» «

Следуя за моим опытом на прошлой неделе, я сообщил об инциденте в полицию. У меня было точное время и местоположение, и в этом районе, несомненно, есть CCTV - все, что вам нужно, при сообщении преступления. Но проблема в том, что со мной случилось, на самом деле не преступление. Это происходит день, выходной, и 97% женщин испытали его, но для поколений было то, что мы должны были терпеть. Это просто часть жизни для женщин, существующих в мире.

Даже без ослабления ограничений. Мы в настоящее время видим, многие женщины видят на уличной домогательствах, так как погода становится горячей, говорит Элиза. «Лето и преследование идут рука об руку, к сожалению. Это то, что каждая женщина и нежированные лица подсознательно думают о том, чтобы попытаться на их летнем гардеробе, хотя мы должны иметь право носить все, что мы хотим публично, не чувствуя небезопасности.

'Я знаю, что я делаю Это все время, даже не думая. Я ношу брюки вместо юбки на один день или убедитесь, что я надеюсь, что я надеюсь на велосипедные шорты под платьем, просто я чувствую себя более комфортно. Это так ожидалось и нормализовано, что вы можете ожидать, что это происходит до того, как вы даже покинули дом. «

Теперь было что-то такое возвращение (в тандеме с, предсказуемо, приливной волной« не все » -Мери - erery '), некоторые женщины, как и я, чувствуют себя закреплены, но, несмотря на бесконечные свидетельства и работа таких людей, как Элиза, проблема все еще не воспринимается в целях парламента, причем петиция поставить отчетную инфраструктуру в Место недавно уволен.

Plan International Великобритания недавно сотрудничает с понравительнымиДвижение наших улиц сейчас, чтобы запустить их преступление, а не комплимент кампании, заявив нынешний закон «не подходит для целей» с уличными преследованиями «нерепитный и безнаказанный».

"нет ни одного закона, который криминал общественности Преследование в Великобритании », - говорит Роза Колдуэлл, генеральный директор Plan International UK. «Вместо этого у нас есть частями набор законов, растягивающихся веками, которые означают, что многие формы PSH падают через правовые пробелы. Для девочек нет никакой гарантии, что отчетность этих инцидентов поможет им или приведет к дальнейшему действию или приведет к следствию для преступника, несмотря на вред. Как сказала нам одна девушка, вы можете оштрафовать для сброса мусора в Великобритании, но не за преследование женщины или девушки на публике. Это не может быть верно.

"Финансирование поможет, но нам нужны правовые изменения, чтобы начать культурный сдвиг, чтобы девочки и женщины, наконец, начнут чувствовать себя в безопасности в общественных местах. Мы взяли наш случай к дому секретарю, чтобы требовать четкого права, который криминает все формы общественных сексуальных домогательств и защищает права девушек в жизнь, живущую без страха ».

Eliza соглашается,« сексуальные домогательства Был нормализован так долго в нашем обществе, что оно, как будто произошло огромное увеличение, но это только потому, что люди, наконец, начали приходить к срокам с тем, что они испытывали и распирают всю свою жизнь. < / p>

"У нас определенно больше инфраструктуры, чем было три года назад для отчетности и преследования, но у нас еще есть долгий путь с точки зрения чувства безопасности в общественных местах."

комментариев

Добавить комментарий