Случайная ссылка на «где дикие вещи»

  • 30-04-2021
  • комментариев

Где макс? (Фото: getty Images).

в день Святого Валентина, легко найти красоту в маленьких вещах, как прибытие на модную показать, в 9 часов утра в воскресенье утром, когда темпы находятся в одном цифры и нахождение розы на вашем сиденье. Tome Smarty сделал только это, запрашивая их (в основном женскую) аудиторию с небольшим токеном романтики.

Бренд, созданный Райан Лобо и Рамон Мартин, всегда имел сосредоточенность на рубене, но в самый Возможно игривый путь. Крупные пузырины - романтические и женские от тома, а не только штапельная форма Уолл-стрит. Возьмите, например, платье белого короткого рукава, расстегнутое, расстегнутое, чтобы раскрыть фиолетовый кружевной водолазки с блестящими рукавами и хребезгикой через горло. ,

Больше большего количества рубашек, некоторые слоистые под корсетами, другие в полном объеме, одеваются версии. Траншевые пальто, еще один сильный костюм томе, сделал частые выступления. Лучшая итерация была в хаки, слоившись над платьем того же оттенка, с глубоким вырезным вырезом за негабаритным бантом. Даже ПВХ был введен, добавив приветственный авангард, подчеркивающий в противном дружественном диапазоне.

Наименее скучное хаки, когда-либо (фотография: getty Images).

Однако Один взгляд, который поставил улыбку на всем стороне каждого, был моделью в белой рубашке, с ужасным коричневым шевелем, сброшенным над одним плечом, с черной короной, сидящей на голове. Сразу же зрители предположили, что это была прямая ссылка на Max, и где есть дикие вещи.

"Это не было запланировано!" Г-н Лобо воскликнул, через 10 минут после шоу. «Но это просто случилось! Короны на самом деле были ссылаться на Луизу Буржуа, потому что она отлично носила одну на картинке. "

Случайная Ода Тома:« Где дикие вещи »(фото: Getty Images). < P> MS. Буржуаз не единственный художник, который вдохновил ассортимент осень / зимы 2016 года: Барбара Крюгер и Мона Хатуум такжеупоминается дизайнерами. Это не была темная и политически заряженная работа тех женщин творческих веществ, которые отбрасывались как непосредственное влияние. Скорее, это было то, что они не сдерживаются. Они заявляют о своих чувствах, их желания, и они не боятся сделать заявление. Оказывается, мистер Лобо и мистер Мартин чувствуют то же самое.

«У нас есть предварительные коллекции, чтобы продать много одежды, но наши основные коллекции существуют, поэтому мы можем сгибать некоторые из наших творческих желаний. Так приятно делать все, черт возьми, вы хотите, чтобы изменить, - сказал мистер Лобо. «Особенно со всем продолжается дизайнерами и этой отраслью, так приятно быть небольшим брендом. Мы можем танцевать в ударе нашего собственного барабана. Множество рубашек в диапазоне были переработаны кусочки из архива Tome и джинсовой ткани, который был впервые введен в коллекции Pre-Fall, также был настроен.

Даже шнурки были экологически чистыми, как это был полным побочным продуктом сельского хозяйства и этически полученного.

MR. Мартин объяснил: «Он возвращается к размеру бизнеса и команды. Мы можем выбрать делать все, что мы хотим, это наши решения, и мы их владеем. Это меньше об ответственности слов и больше о расширении слов. "

момент PVS (фото: getty Images).

Быть небольшим брендом - это благословение для томе, как Это позволяет им играть с концепциями и экспериментом. Для этих двух дизайнеров он расширяет возможности.

комментариев

Добавить комментарий