Шмель действительно феминистка?

  • 25-05-2021
  • комментариев

После дебюта Bumble на фондовом рынке на этой неделе Уолл-стрит и Twitter Alike Abuzz с обновленным волнением о самоописанном приложении «Feminist». Основанная в 2014 году, Бамбл был основан Уитни Вольфом Тарда, который соусимовал трут тоже; Оба приложения работают в целом одинаково - пользователи проводят на фотографиях друг друга, надеясь «совпадать» - за исключением одной решающей разницы. На шмеме женщины делают первый ход - и у них есть только 24 часа, чтобы сделать его только 24 часа.

с потенциальными инвесторами, уже острыми поисками цен на аккумуляцию BOLOM (в настоящее время они находятся в 43 доллара за акцию, FYI), есть Ясно, что уверенность в том, что модель Wofe стада работает. Но если есть мир, меньше прощения, чем финансовые рынки, это онлайн знакомства - так же, как и выдумывается в шумиху?

Это модель, предназначенная для того, чтобы нарушить утомительную «девицу» в отношении бедствия, где женщины рассматривается как «нужен мужчина», чтобы взять на себя ведущий. Bumble стремится позволить женщинам быть таким же уверенным в сфере знакомств, как они в их профессиональной жизни; Обеспечение женщин делает первый ход, Bumble считает, что начинает будущие отношения от более даже киля.

и, если его ракетинг цен на акции - это что-то для того, чтобы пройти Когда дело доходит до онлайн знакомств. В предыдущем интервью с основателем Уитни мы поставили наши самые горящие вопросы на все, от Bumble Bffs, к тому, как приложение получило своего названия - присоединяйтесь к улей, медоносным пчелам и размахиваю на всему шмелем. Bzzz.

Когда все вынуждены что-то сделать, вы не чувствуете, что вы устанавливаете там. Уитни сравнивает его в сценарии быть в баре и запирающихся глазами с действительно милым парнем. «Он по сути, по сути, он хотел бы поговорить с вами. Вы уже были подтверждены ... Он уже понравился. Его друг приходит и говорит: «Здесь он хочет, чтобы ты был его номер». И тогда он исчезает. У вас нет выбора, кроме того, чтобы добраться до него, или вы никогда не увидите его снова. ТоПриложение [принимает] все [] Давление и ответственность и ожидание прочь. '

Когда дело доходит до пользователей LGBTQ, любая из сторон в однопологе может говорить первым. Более того, никто не должен уточнить или определять свою сексуальность - просто отметьте коробку в своем профиле, чтобы указать, что вы заинтересованы в мужчинах, женщины или оба, так и в приложении будут рекалибрить, чтобы удовлетворить ваши интересы.

Функция BFOBL BFF позволяет пользователям познакомиться с новыми людьми, цементируя свою репутацию в качестве приложения, которое ценит более одного рода отношения. Пока у вас никогда не может быть слишком много друзей, он также открывает приложение для людей, которые не заинтересованы в знакомствах вообще (и, прежде чем спросить, две особенности кодируются цвета, поэтому нет путаницы!)

Это не то, как Уитни видит это, и она также делает довольно убедительный случай. «На шмель мы включили вашу работу и вашу школу - если вы находитесь в баре или ночном клубе, никто не имеет ничего не написанного на голове. Вы ничего не знаете об этом человеке, за исключением того, как они выглядят. Искренне. Я знаю больше о тебе из мученицы, чем я просто встречу с вами в баре. Я вижу вашу работу, ваше образование [и] Это первые разговорные начала. Это вид отходов большинства разговоров. '

Название пришло из представлений пчелы улья: общество, которое чрезвычайно уважительно, которое работает хорошо вместе - с королевой пчелой Называть выстрелами, конечно.

комментариев

Добавить комментарий