Вот почему женщины в Англии не могут принять аборт таблетки дома

  • 29-03-2021
  • комментариев

через Соединенное Королевство (за исключением северной Ирландии) аборт был законным, поскольку вступил в силу Закона о аборте 1967 года. Тем не менее, многие эксперты утверждают, что это все еще не так доступно, как могло бы быть.

Когда Сара (не ее настоящее имя) было 16 она случайно забеременела и решила иметь аборт. В то время она жила в туалете пригородного пояса, где Южный Лондон встречает суррейских холмов. Она вспоминает, как ее ГП сослал ее в лондонскую клинику для медицинского аборта (который включает в себя принимающие таблетки в отличие от хирургической процедуры).

сейчас 30, Сара говорит, что помнит, что это просто произошло '. То, что застрял с ней, прежде всего, это тот факт, что ей пришлось путешествовать домой после того, как принял первую таблетку и был предупрежден, что она может вызвать кровотечение или «чувствовать себя незрона» на пути. «Мне пришлось взять такси от клиники на станцию ​​в Центральном Лондоне», она рассказывает об рубере «, а затем получить 45-минутный поезд обратно на мою дому домой, а затем моя мама загнала меня домой».

Всего время путешествия Сары было около часа и сорок пять минут. Она рассказывает обруче, что она помнит «чувствовать себя немного больным» и испытывающую спазмы, поскольку она уступила домой; «В основном я был напуган», - говорит она: «Я не смог перестать думать, что я бы преодолел или кровотеченную везде, и тогда все будут знать ...». Для Сары логистическая граммоль воздействия на необходимость движения, в то время как технически наличие аборт было «на самом деле намного хуже», чем принять решение о том, чтобы принять решение о нежелательной беременности в первую очередь. «Я знал, что это было 100% правильное решение« она размышляет », но процесс заставил меня чувствовать себя виновным».

Часы сейчас: Дебригал встречает женщин, сражающихся за правами на аборту в северной Ирландии P> В медицинском аборте, как и одна Сара, вы берете две таблетки, каждый из которых содержит гормон: Мифепристон и мисопростол. MifePristone работает, блокируя гормон прогестерона, без этого гормонаПодкладка матки ломается, а беременность не может продолжаться. Мизопростол работает, сделав контракт на утробу, это вызывает судороги, кровотечение и, в конечном итоге, потери беременности, которая похожа на опыт выкидывания.

Истории, как Сара, - это почему консультативная служба Британской беременности BPAS) призывающую правительство в течение нескольких лет законодательство об изменении аборта Англии. Когда вещи стоят, под действующим законодательством женщина должна принять таблетки (независимо от того, взять их вместе или несколько дней) с согласия двух врачей и внутри больницы или лицензированной клиники. Ей не разрешено делать это в своем собственном доме. Это означает, что если, как и Сара, вы одновременно принимаете таблетки, вы должны вернуться домой, потенциально переживая побочные эффекты. Для женщин, которые берут таблетки в несколько дней друг от друга, это означает, что они должны сделать две поездки в клинику.

Однако в прошлом году шотландское правительство изменило свое законодательство и стало первой частью Соединенного Королевства, чтобы позволить Женщины принять таблетку аборта в комфорте своих собственных домов. Это изменение принесло Шотландию в соответствии с другими европейскими странами, такими как Швеция и Франция.

В момент времени общественного здравоохранения Шотландии, Айлиен Кэмпбелл, сказал: «Аборт может быть эмоциональным предметом. Тем не менее, я горжусь, что это правительство усердно работает над тем, чтобы женщины всегда могли получить доступ к клинически безопасным услугам ».

Это могло проложить путь для дальнейшего движения. Вчера, следуя костюм, правительство Уэльского сообщило, что женщины должны иметь возможность принимать таблетки аборта дома. Гипинг Воган, секретарь здоровья Уэльса, сказал, что его должностные лица теперь смотрят на то, как законодательство может быть изменено, чтобы позволить женщинам проходить аборты дома в Уэльсе.

Отвечая на объявление Клэр Мерфи, директор внешних Дела в BPA, сказали, что это «блестящие новости». Она добавила, что планы правительства Уэльского правительства позволяют женщинам взять второе местоДоза лекарств для раннего аборта дома, как это разрешено во многих странах, включая Шотландию - и, рекомендованную Всемирной организацией здравоохранения «означает, что женщины» больше не придется рискнуть кровотечение, спазмы и даже выкидыша на пути домой после принятия таблеток в поликлинике'. Мерфи также отметил, что изменение позволит женщинам «принимать лекарства в то время, которое лучше для них, когда они находятся в конфиденциальности и комфорте их собственного окружения».

Как сообщил об день Год, новейший отдел здравоохранения показывает, что медицинские аборты являются наиболее распространенной формой аборта в Англии и Уэльсе, приходится более половины всех абортов. Тем не менее, BPAS обнаружил, что некоторые женщины прибегают к незаконному употреблению таблетки в Интернете сами из-за препятствий, которые они сталкиваются - включая проезд и время ожидания - для доступа к уходу за кликой.

с Уэльсом и Шотландией Теперь упал в соответствии со советом Всемирной организации здравоохранения, может ли это только вопрос времени, прежде чем Англия тоже вынуждена действовать? Мерфи сказал, что государственный секретарь за здоровье, Джереми Хант, также обладает властью, чтобы продлить это достоинство женщинам в Англии. Мы призываем к нему в срочном порядке делать правильные вещи женщинами и приносят предложений, чтобы женщины могли использовать минопростол дома для раннего аборта, поскольку они уже могут в Англии для неполной выкидки ». Она отметила, что не было «клинической» причины, чтобы предотвратить предание лекарств от абортов дома, и что отрицая их, что этот вариант был исключительно «политическим», потому что дома медицинской аборт является «безопасным, фактическим путем» Опыт неизмеримо в трудном времени «.

Это того стоит, чтобы профессор Лесли Регана, президент Королевского колледжа акушеров и гинекологов (RCOG) также поддерживает домашние аборты и сказал, что не имеет смысла кто хочетПрекратить беременность обрабатывается по-разному от женщин, которые нуждаются в вызванных выкидышах, потому что ребенок умер.

'' Если вы должны были прийти ко мне в клинике выкидывания, и я должен был сказать вам, что ваш ребенок умер Говоря: «Вот таблетки, возможно, вы хотите пойти домой. Это среда, почему бы вам не делать это в пятницу, в комфорте вашего собственного дома и выходных, и вы можете преодолеть это? »« Она сказала в прошлом году, - но если вы приедете к прекращению, я делаю Вы берете их передо мной. '

через Соединенное Королевство и в Ирландии разговор происходит об аборте. В мае Ирландия будет проголосовать о том, следует ли отменять восьмую поправку и позволить женщинам в первую очередь проходить аборты по закону в стране. В ILSE человека есть планы по рассмотрению закона о аборте Manx, который в настоящее время позволяет женщинам прекратить беременность, если это результат изнасилования или существует проблема психического здоровья для матери.

Шотландия и Уэльс Добавляем к этому общенациональному разговору, демонстрируя, что в том, что аборт является законным в своих странах, это, безусловно, может быть лучше, более сострадательным и удобным. Между тем аборты остаются незаконными в Северной Ирландианде, кажется, что правительство в Вестминстере есть некоторые догоняющие. Официальная статистика показывает, что около 180 000 женщин доступа к абортам каждый год в Англии, они заслуживают того же уровня ухода, что и женщины в Шотландии и Уэльсе.

Департамент здравоохранения и пресс-секретаря социальных уходов сообщил об этом за 180 000 женщин Имейте аборт каждый год в Англии - наш приоритет всегда для обеспечения безопасного и высокого качества. Мы будем продолжать контролировать доказательства, окружающие домашнее хозяйство ».

Следуйте следовать Vicky в Twitter @Victoria_spratt

Эта статья изначально появилась на рубеже.

комментариев

Добавить комментарий