Вот реальность работы на передней линии кризиса Эбола

• 24-10-2022
  • комментариев

Chloe Brett, 28, только что вернулся в Великобританию через неделю в Либерии и Сьерра-Леоне, где она вошла в трущобы с улицей ребенка, чтобы помочь реабилитировать детей, чьи родители были сделаны Эболой. Вернувшись в неделю, она неудивительно, что трудно усвоить в нормальной жизни, увидев несколько красивых ужасных сцен из незарегистрированного сердца кризиса Эбола.

Мы говорили с ней о том, почему она решила добровольно , Что это на самом деле нравится работать на таких близких помещениях с одним из самых опасных вирусов на планете, и почему это миф о том, что все носит эти массивные защитные белые костюмы, которые мы видели на тел.

БД: Почему вы решили отправиться туда?

CB: Я не знаю, почему я сделал это! Я работал над либерийской программой в течение 18 месяцев, поэтому я иду туда около четырех или пять раз в год. Я был в прошлом там в июле, но на этот раз был другой. Они продолжали рассказывать мне, насколько это было плохо, и какое давление они были под - и есть только так много, что вы можете помочь удаленно, поэтому я думаю, что хочу пойти и убедиться, что мы делаем все, что можем. Я не знаю, что я ожидал, прежде чем я пошел туда, но это было ... было ужасно.

DB: Как был опыт ** отличается ** к тому, что вы ожидали? < / p>

CB: Трудно объяснить, но это совершенно отличается от того, что я представлял. Я ожидал, что Эбола будет везде, и никто не должен работать нормально. Но когда я туда попал, все посмотрело то же самое - я пошел в кафе и имел кофе, и это было все одинаково, кроме ковши хлора, которые находятся на улице везде.

Сначала я думал, Все шумихи были смешными, но затем вы идете в общины, трущобы и вижу людей, которые заражены, и вы видите, как он разрушает целое поколение детей. Сообщается, что все сосредоточены на лечении для него и больниц. Но кажется, что это настолькоidnersold.

db: Что такое настроение в городах?

CB: Западноафриканский дух был выбит из этих сообществ. Нередко видеть семьи из 10 или 15 детей из трех разных семей, сидящих вместе - есть настоящая открытая дверная политика - но сейчас все изменилось. Здесь есть настоящий страх, как многие люди не понимают, что происходит.

Я встречался с детьми в ужасных ситуациях - одна группа из трех девочек 10, 12 и 16 лет в Середина западной точки [в Монровии, Либерия] спала в крошечном доме рядом с мертвым телом своего папы. Они были полностью травмированы. Эбола не очень хорошая способ умереть, есть много кровотечений, поэтому то, что эти девушки видели и прошли, было невоятно.

DB: Вы говорите, что люди не знают, что происходит - но знают ли они Это плохо?

CB: Там так много дезинформации. Они знают, что Эбола убивает людей, но они не знают, что это такое, или как предотвратить передачу его. В сельских местах есть полное отрицание, которое он даже существует. Но в городе это везде, так что вы не можете избежать этого.

Я встретил семью, где мать была традиционным домом, как в, она помогла доставлять детей и делать традиционное исцеление местных трав. Она знала, что еба была, но ведь на жизнь как обычная - после лечения больного ребенка, и она заставила больную себя, она пошла в комнату наверху в доме, чтобы ее дети не могли приблизиться к ней. Поскольку она ухудшилась и хуже, ей пришлось в конечном итоге получить свою старшую дочь, чтобы помочь ей взять на себя такси мотоцикл в больницу, и оба они оказались умирающими.

Это так грустно. Она нуждалась в помощи, но она не знала, что делать.

db: Вам не были напуганы там?

cb: я определенно опасался, но я не был Напуган так много, как разочарован на беспомощности перед лицом чего-то настолько массивного. Мои родители полностью взбесились, и моя мама плакала, но я объяснил им о том, как яне будет трогать ничего, так что я был бы в порядке. Они намного счастливее теперь, однако, я вернулся.

Возвращение, странно, странно, самый сложный бит, пытаясь ассимилировать в нормальную жизнь и прекратить сравнивать все до ужаса того, что там происходит. На днях я читал рассказы моей племяннице, и это так далеко от того, что проходят эти люди. Уличный ребенок - это единственная благотворительность, помогая этим детям - забрать их из ужасных ситуаций, убеждая своих родственников, чтобы принять их, и преподавать их, как настроить свой собственный бизнес, чтобы они были достаточно - и проблема настолько огромна.

Но да, это было действительно подавляющему, когда я увидел, что происходит. Я много плачешь. И вы не можете не думать о Эболе каждый раз, когда кто-то чихает рядом с вами.

DB: Вам нужно было носить белые защитные костюмы?

CB: Нет, это миф, я Никогда не носил один! Пока у вас нет физического контакта с детьми, или любого, кто заражен, то вы в безопасности. На самом деле довольно трудно поймать Эболу. Существует строгий протокол - везде из хлора везде, поэтому вы можете мыть руки и руки (если вы не носите рукава), и каждый несет руку Sanitiser.

Всегда спрашивают меня, если боюсь Ловить его, и, конечно, я Hyper-Award обо всем, что я касаюсь и делаю - правило «никакого физического контакта» не удивительно затруднено. Каждый раз, когда вы чистите кого-то, или обратитесь к устойчивому себе или буквально что угодно, это на вашем уме.

DB: вы собираетесь вернуться?

CB: Да. Странно, я с нетерпением жду возвращения. Когда вы там, по крайней мере, вы помогаете ...

Пожертвуйте на улице Ребенка Ebola Compare здесь

Вы также можете быть заинтересованы в ...

Эй, это не в порядке, чтобы шутить об эболе

внутри мутный мир рецептурного наркотического туризма

Три молодые женщины в Афганистане сделали документальный фильм, который вам нужно смотреть.Сейчас.

Следуйте в STEVIE в Twitter: @ 5Teviem

Изображение: Josta Hopps