«Я был специальным констеблем, теперь я депутат, и я знаю, что полиция нуждается в безжалостной культуре»

  • 06-10-2021
  • комментариев

Смерть Сары Эверард качала всю нацию; Идея полицейского, взбитого кого-то в сторону на улице к своей смерти, буквально на основе кошмаров.

Прежде чем избраться как труд MP, я служил специальным констеблем в соблюдении. Моя публикация была Ламбета, область, которая охватывает Клафам и Бристон и большую часть маршрута, которую Сара гуляла домой ночью, когда она была похищена.

Я ярко помню первый брифинг, который я когда-либо имел из Клафама Ника выходить на патруль. Нам дали детали подозреваемых, чтобы посмотреть. Было несколько рассказов о человеке, сексуально нападающих на женщин в районе - отвратительно он удержал женщин и облизывает их.

Подробности, как такая палка в уме. Когда мы идем по улице, даже в начале вечера ключей сжались между нами пальцами, наши наушники в наших ушах без музыки, иногда рискуя проходить по середине дороги, а не на той же стороне, что и шаги позади нас.

Расти, мне сказали, чтобы найти ближайшего полицейского, если я когда-либо испытываю в беде. Я знаю, что совет не ведет для многих людей из фона меньшинств, но для крупнейших полицейских сил в стране, чтобы сказать нам, что если у нас есть опасения, мы должны отменить автобус, а не доверие, что Одинокий полицейский - это мусор. Какую уверенность в любой момент может идти по улице по улице, когда люди ставят туда, чтобы защитить нас, скажите нам, что мы должны найти незнакомца, если у нас есть опасения?

Я работал с некоторыми невероятными офицеры полиции; Он должен пойти, не сказав, что подавляющее большинство смелые, они самоотвержены, и они посвящены общественной службе и защиты жизни. Вот почему трудовая поддержка набирает больше сотрудников, в том числе 5000 специальных констеблем и размещения их в основе их сообщества.

, но в то время как IOPC расследует, откровения вокруг препарата, похоже, проявляют беспокойство; в обращении, обучение и когда онПродемонстрировали предупреждающие признаки того, что он не должен быть в положении власти.

Вот почему труда призывают к независимую, всеобъемлющему, быстрому и полностью прозрачному запросу. Серьезные ошибки, сделанные в отношении преступника, должны быть определены, и должно быть более широкое расследование того, как работают охраны, вентинтрационные и проступки процедуры и культура в более широкой поличающей рабочей силы.

это необходимо. < / p>

Когда я тренировался как особого, это действительно ударило меня, что большинство моих тренеров были офицерами в конце своей карьеры, которые были, чтобы поставить его, меньше, чем влюблено в себя политику по вопросам равенства, разнообразия и Типы вопросов, которые необходимы для создания здоровой культуры на любом рабочем месте, наименьшее из всех, в которых вы взаимодействуете с уязвимыми членами общественности на постоянной основе.

, потому что вы можете поместить все Процедуры и политики, которые вам нравятся, но если вы не безжалостно сосредоточены на изменении культуры и реформы, они бессмыслены.

Это означает, что демонстрируют на каждом уровне, какие ценности мы хотим продемонстрировать, что полиция демонстрирует, от сверху вниз и на каждом управленческом уровне.

Это означает Шляпа Мы должны позволять людям прогрессировать на следующий уровень, если они продемонстрировали, что они придерживаются этих ценностей и оба способны и стремятся прилагать их в тех, которые они управляют.

Но я говорил слишком много полиции Офицеры, которые рассказали мне, что те, кто взорвется в свистке или восстанавливает опасения, менее вероятно, будут продвигаться, и что акции полагаются на отношения и покровительство со стороны старших офицеров. Это не способ оспаривать отношения и изменить культуру, не говоря уже о том, чтобы укоренить любые так называемые «плохие яблоки». Мы должны изменить эту культуру, и именно поэтому труд требуют независимого, быстрого и полностью прозрачного расследования, чтобы посмотреть именно эту культуру.

Но эта проблема должна быть укоренена в обществе тоже в целом. Труд изложил всеобъемлющую стратегию, в том числе сериюЗаконы, которые могут быть введены завтра, решать насилие в отношении женщин и девочек. Правда в том, что это консервативное правительство полностью не смогло сохранить женщин и девочек в безопасности. Правительство должно подняться на тарелку и принимать серьезные действия, а не бесконечные слова.

Как бывший офицер, я знаю, что порос, полицейская в этой стране, заключается в том, что это делается по согласию. Люди должны иметь веру, что полиция действует в интересах общественности, и если это будет восстановлено. Правительство должно делать все возможное, чтобы продемонстрировать необходимые изменения, работая с полицией, чтобы восстановить эту веру. Никогда больше не могут позволить тем, кто желает вреда скрываться в своих рядах.

комментариев

Добавить комментарий