Занимайте в последнюю минуту вдохновение Хэллоуина из этого Carine Roitfeld Photoshoot

  • 06-05-2021
  • комментариев

Возможно, вы узнали, что это Хэллоуин в эти выходные? Для тех, кто среди нас, кто решил отрицать эту деталь, ну, время пришло бы быстро действовать и взбивает костюм, который будет считаться пригодным для ношения к тому, что союри, бар или домашняя вечеринка, которую вы были приглашены. < / P>

, а не пропустить легкий путь и наряжаться как кошка, оранжевый цвет или медсестра, почему бы не принять записку со стилиста Extraire Carine Roitfeld. В предстоящем декабре / январе выпуск «Базар Харпер» она создала актеры пиратских принцессов, который является блестящим концепцией костюма для адаптации для Хэллоуина. Не совсем вершин, но все же очень творческий и идеальный разговор, начинающий Getup, мы все для этого костюма.

Чтобы воссоздать этот взгляд, просто ищите шляпу пирата и платье в смеси женских кусочков, от флиртовой юбки до шутки. Не стесняйтесь слой на блестках и блестеть, добавьте в либеральную дозу Blingy ювелирных изделий и заканчивают посмотрите немного оперении.

"Для этой истории я был вдохновлен пиратами и принцессами, часть Vivienne Westwood И частично сказочный активный костюм, как и те, которые видели на Джонни Депп и Кейре Найтли в Пиратах Карибского моря ... это мечта о приключении и похороненных сокровищах, полных бриллиантов, носимых на прекрасных девушках, - объяснила она в заявлении. Что, вероятно, как вы также должны описать вашу пиратскую принцессу костюм.

Видеть, как мисс Ройтфельд имеет склонность к поиску следующих больших имен в моделировании (Gigi Hadid - отличный пример), делать заметки на девушек Кто был застрелен Феликс Купер здесь: Bentley, Ally Ertel, Cierra Skye и Briley Jones. Она также представила Габриэлла Уайльд, актриса с фактическим Royal Royal Racege, которая уже была постучала к передним кампаниям для тряпки и кости и Estée Lauder.

Подберите проблему базара Харпера 24 ноября, чтобы увидеть больше. < / P >.

комментариев

Добавить комментарий