Beep Beep! Таунхаус в Коббл-Хилл с гаражом устанавливает рекорд района с $ 6 млн. Распродажа

  • 25-03-2021
  • комментариев

Зеркало, зеркало на открытой кирпичной стене, у кого есть самый красивый таунхаус в Коббл-Хилл из всех? Что ж, не нам об этом говорить, но Уоррен-стрит, 223, безусловно, самая дорогая.

Четырехэтажный дом из коричневого камня установил рекорд района, получив королевский выкуп в размере 6,05 миллиона долларов. Продажа, завершившаяся вчера, была немного выше запрашиваемой цены в 6 миллионов долларов. Более того, таунхаус также побил рекорд по цене за квадратный фут в районе, даже если не считать гараж. (Да, есть гараж. И он вмещает две машины.) Новые владельцы, которые предпочитают оставаться анонимными (они купили место под ООО, названным по адресу), выложили по 1,55 доллара за каждый тщательно отремонтированный дом площадью 3900 квадратных футов. .

Он начинает во многом походить на Манхэттен! Конечно, этой весной дом Трумэна Капоте в Бруклин-Хайтс был продан за 12,5 миллиона долларов, что стало рекордом для района. Между тем, огромный таунхаус / художественная студия в Форт-Грин выставлен на продажу за 10 миллионов долларов, но мы все знаем, что важно не то, что вы просите, а то, что вы действительно получаете.

Последний впечатляющий результат. Коббл-Хилл был значительно ниже и до Lehman: Уоррен-стрит, 155, таунхаус площадью 7000 квадратных футов стоил 5,4 миллиона долларов в 2008 году, что является огромной скидкой по сравнению с 8,7 миллионами долларов, которые компания запросила годом ранее. Прямо сейчас на рынке продается недвижимость стоимостью 7 миллионов долларов, но, как мы уже говорили, доказательство - это продажа.

Почему цена на 223 Warren намного выше, чем на его столь же прекрасных предшественников? Брокер Town Residential Терри Найни, который представлял продавцов Джорджа Гилпина и Кэтрин «Джиджи» Шарп, сказал, что это частично двойной участок - огромный участок, на котором можно разместить гараж дома и большой ландшафтный сад; это также единственный дом в квартале, у которого нет сервитута по сравнению с Веранда-плейс.

И, конечно же, сам коричневый камень 1875 года также помог добиться того, чтобы его спросили: Джилпин Шарпс, который его купил Еще в 2003 году архитектор Джо Танни за $ 2,3 миллиона обратился к архитектору Джо Танни с просьбой преобразовать его из дома для пяти семей в дом для одной семьи с пятью спальнями.

«Трудно повторить, - сказала г-жа Наини. «Это все равно что покупать что-то у Zara, а не у Prada. Это дизайн. И люди за это платят ».

Мисс. Наини сказала нам, что это не была война заявок - она ​​не верила в войны заявок - но, безусловно, были заинтересованы более одного покупателя, и она призвала покупателей «приложить все усилия».

Очевидно, они все были слишком нетерпеливы.

«Люди переезжали в Бруклин, потому что не могли позволить себе находиться на Манхэттене», - сказала она. «Теперь они переезжают в Бруклин, потому что хотят жить в Бруклине».

И они щедро платят за это.

kvelsey@observer.com

комментариев

Добавить комментарий