Нейт Беркус и Хабби Иеремия Брент не могут перестать ссориться из-за этого

  • 07-08-2019
  • комментариев

Как добросовестные дизайнеры интерьеров, Нейт Беркус и его муж Джеремия Брент имеют сильные - и хорошие! - мнения, когда дело доходит до украшения пространства, потратив бесчисленные часы на анализ каждой детали, от цвета краски до выбора лепки и узоров плитки. И хотя каждый из них управляет собственной независимой дизайнерской фирмой, эти двое, вероятно, проводят вместе больше времени, чем среднестатистическая пара: они живут вместе, работают в одной области и снимаются в телевизионном спецвыпуске Nate and Jeremiah By Design (на TLC). , Таким образом, можно предположить, что для того, чтобы пара была успешной в профессиональном и личном плане такими, какие они есть, в семье Беркус-Брент должно быть все, что угодно, не так ли? Да, по большей части, но есть одна вещь, в которой просто не сходятся во взглядах: длина их портьер.

«Иеремия и я постоянно ссоримся из-за этого», - сказал Беркус, догоняя его на открытии флагманского магазина Shade Store в Нью-Йорке на этой неделе, где он был там, чтобы выступить хозяином, а также продемонстрировать свою новую линию. «Иеремия любит большую бельгийскую лужу, неформальную, но длинную», - объясняет он. «Мне нравится индивидуальный, действительно индивидуальный образ, и мне нравится смешивать роликовые шторы с драпированными вставками, потому что мне нравится ощущение многослойности», - говорит он.

IDEO: Нейт Беркус и Иеремия Брент раскрывают клиента своей мечты

«Причина, по которой я как роликовой тени и драпировки комбо панели является то, что это делает меня certifiably с ума, как тройная Дева смотреть пальцы людей на моей драпировки,» он показывает. «И я ненавижу заходить в комнату и постоянно их настраивать».

СВЯЗАННЫЙ: Нейт Беркус показывает вам, как расположить розы

Значит, он хорошо выглядит и требует минимального ухода?

Извини, Иеремия, нам придется отдать это Нейту.

комментариев

Добавить комментарий