Есть ли новая далекая западная сторона в конце расширения № 7?

  • 08-04-2021
  • комментариев

Сегодня, однако, было исключением, поскольку руководитель миллиардеров проскользнул рефлексивный жилет над своим костюмом, надел на хардхат и потасил его с парой рабочих, которые казались в два раза больше, когда они смотрели на 100 тонну дрель Бютовые сорты понижаются в недавно созданную пещеру ниже 26-й улицы и 11-й авеню.

Мэр был под рукой, чтобы объявить о начале туннелирования в продлении 1,5-мили линии № 7, которая будет подключаться Times Square к центру Джавиц по завершению (slected на 2013 год).

Проект не является тривиальной инициативой для мэра, так как это краеугольный камень или основной столб - его план, чтобы преобразовать дальнюю западную сторону Манхэттена в новый район для офисных помещений, отелей и жилого развития. Крупнейший в разработке ожидается вдоль 10-й и 11-й экспертизы, развитие, которое, безусловно, будет невозможным без транзитной линии, соединяющейся с остальной частью среднего рода.

Теперь, когда есть горстка гигантских отверстий под Челси для Линия, и вскоре состоит из двух тренировок, которые делают туннели, вероятность того, что проект фактически придет к плотую, существенно увеличивается (хотя никто не согласился оплатить затрат на переполнение стоимости). Но с экономикой в ​​повратниках, вопрос становится тем, как быстро или медленно-разработка прорывается на дальней западной стороне.

Это больше, чем просто академический вопрос. Чтобы финансировать 2,1 млрд. Долларов США за продление, город продал облигации, которые должны быть погашены на дополнительные налоги, ожидаемые от всего нового развития на западной стороне. Если развитие занимает годы, чтобы начать - или никогда не бывает - город нужно будет использовать деньги из своего бюджета, чтобы оплатить 100 миллионов долларов или около того ежегодно в службе долга, добавив к уже высокой долговой нагрузке.

в Объявление сегодня мэр доставил то, что звучало как небольшая просьба разработчикам, чтобы снова создавать здание.

"Если кто-то там разработчик, и если вы хотите знать хорошее время, чтобы начать, я могу Не думать о лучшемВремя, - сказал он. «Люди готовы взять на себя работу, вы можете купить бетон и сталь намного дешевле, чем вы могли бы иметь раньше, и у вас будет эти здания, когда наша экономика придет речь, и люди будут нуждаться в пространстве».

минут спустя, стоя на маленькой стадии перед большой бурильной машиной туннеля, мэр вручил подиум к своему заместителю мэра для экономического развития, Боб Либера, с рассказом.

«Работа Боба, чтобы убедиться, что мы получаем развитие, идущее на западной стороне», - сказал он, добавляя койли, «если он хочет сохранить свою работу, он это будет делать».

комментариев

Добавить комментарий