Как устроить настоящую летнюю гриль-вечеринку
Лето в самом разгаре, а это значит, что почти каждое собрание на открытом воздухе требует барбекю. В поисках непринужденного, потрясающего меню мы обратились к Гаю Терланду, австралийскому шеф-повару и серфингисту, который доказал, что здоровые блюда могут быть шикарными, ароматными и веселыми. Благодаря Bondi Harvest - названию его популярного кафе рядом со знаменитым пляжем Сиднея, его новому форпосту в Санта-Монике и его кулинарной книге - Turland передает непринужденное отношение австралийца к каждому рецепту. «Атмосфера сиднейского пляжа - это сбалансированный образ жизни», - говорит он.
Это означает, что вы готовите из свежих продуктов с огорода, но при этом избегайте стресса с помощью хорошей подготовки к вечеринке. Его тактика включает в себя нарезание ингредиентов салата заранее и приготовление большого количества еды: «Больше значит больше! Вы всегда можете отправить своих друзей домой с обедом на следующий день», - добавляет он. Звучит красиво "Тис!" нам - вы знаете, на сленге австралийских серферов "круто!" От создания супер-прохладной атмосферы до наливания идеального напитка - прочтите надежное руководство о том, как приготовить еду на века.
СВЯЗАННЫЙ: Вы захотите смешать эти летние рецепты коктейлей
комментариев