Когда свет изменился с желтого до зеленого цвета для мечети нуля

  • 08-09-2021
  • комментариев

Мультимедийная толпа превысила совещание Ориентиры 10 к одному на утреннем проголосе в во вторник за 45-47 парка.

Пятиэтажное здание - выдающийся пример магазина и лофт-структур, которые доминируют Складские районы джаходов Нижнего Манхэттена - просто не достойны статуса знака, комиссары согласились. И работа комиссии не учитывает что-нибудь еще, члены вновь подтвердили в короткие выступления, прежде чем голосовать 9-0, чтобы взять на сайт от его списка.

Но продолжающееся медиа-зрелище - с около 90 репортеров и экипаж В театр в университете ПАСЕ - окружает потенциальную мечеть и мусульманский общинный центр, что владельцы владельцев 45-47 парка планируют построить на сайте, близко к земле нулю. С Комиссией по соглашению о том, что сайт не соответствует своим стандартам для индивидуальной достопримечательности, разработчики по существу имеют первый зеленый свет, чтобы идти вперед с планом.

мэр Майкл Блумберг сделал свою поддержку мечети Очень ясно, и присоединяется к городскому совету Кристина Куинн на острове губернатора в полдень, что может приветствовать голосование.

«Я пришел к выводу, что 45-47 парк-место не поднимается на уровень индивидуальной достопримечательности «Достопримечательности председателя Боб Tierney», утверждая, что это явно падает, особенно по сравнению с другими близлежащими зданиями более достойны признания.

«Он вписывается в расколью и соседей, но это не совсем стоять OUT, "добавил комиссар Фредерик Блэнд. «Мы не знаем, которые разработали здание». Он вспомнил выходить из метро и просмотра сцены разворачивается. «Я только что вышел из метро, ​​чтобы услышать взрыв», - сказал он. «Кусочки стреляли из здания». Но, «Я не хочу путать проблемы», - сказал он. "ЭтоНе напрямую на земле нулю, но это часть грунта нуля, и это то, что дает его адрес, его пространство, большое значение ».

Он продолжил, хотя« мы не ориентированы на небо ».

Встреча не была нагреваемой, как трехчасовое общественное слушание в июле, где кто-то мог говорить. Но были некоторые крики и крики от членов аудитории, прежде чем комиссары могли поторопнуть вне сцены.

Тогда Хаос, в качестве репортеров, спущенных друг на друга, чтобы интервьюмировать членов общественности, а безопасность попыталась остановить толпу здания.

"Это мечеть победы 9/11, - сказала Линда Ривера, резидент Манхэттена, который поднял знак, который читал,« не прославляет убийства 3000 ».

Другой противник, Энди Салливан, добавил: «Это вредно в память о тех людях».

Для других, поддерживающих мечеть, этот вид критики совершенно безосновательно.

«Я думаю, что это победа американской свободы», «Зуд Рамадан, президент правления по Совету по американским исламским отношениям - Нью-Йорк, сказал наблюдатель после голосования. «Этот процесс был объективным и не под влиянием риторики ненависти и страха».

Что касается громких протестующих, г-н Рамадан сказал, что они были очень дезинформированы.

"Мне жаль Для них, - сказал он.

slevin@observer.com

комментариев

Добавить комментарий