Колин Каперник - последний спортсмен, выигравший квартиру в One York

  • 16-11-2020
  • комментариев

Колин Каперник выиграл шикарную квартиру Tribeca. Бретт Карлсен / Getty Images

Защитник «Сан-Франциско 49ерс» Колин Каперник в последние несколько месяцев попал в заголовки газет по ряду причин.

А именно, за протест, отказавшись стоять во время исполнения государственного гимна перед футбольными играми, а затем отказавшись голосовать на президентских выборах в США в 2016 году. «Я не собираюсь вставать, чтобы гордиться флагом страны, которая угнетает черных и цветных», - сказал Каперник NFL Media.

Однако до недавнего времени ему удавалось скрывать свою покупку кондоминиума Tribeca за 3,21 миллиона долларов.

Новые раскопки Каперника в 1 Йорке. Компас

Он, по-видимому, купил это подразделение еще в июле, но никто не заметил сделки до этой недели, когда LA Times отметила, что Каперник использовал тот же траст (Kdc Family Trust, а его сестра Девон Чери Сантос в качестве доверительного управляющего) приобрела два- спальня, 2,5-местный коврик на улице Уан-Йорк, которую он использовал при покупке дома в районе залива.

Он купил квартиру площадью 1733 квадратных фута у оплачиваемых Дэвида и Цзяци Чен, согласно публичным данным. Двери из массивного дерева и широкие дубовые полы, а также окна выходят на юг, восток и запад. Кухня для гурманов укомплектована стеклянными шкафами, а также бытовой техникой Miele и SubZero, говорится в листинге, опубликованном брокерами Compass Джеймсом Коксом-младшим, Фрэнком Джордано и Чадом Малтби.

Некоторая мебель была бы хорошей. Компас

Ванны с мраморным полом Calcatta Gold, туалетными столиками из тикового дерева и джакузи Zuma выполнены в стиле спа.

Как отмечает Los Angeles Times, Каперник реструктурировал свой контракт с 49ers в октябре, что «позволяет ему отказаться от своей нынешней сделки и стать свободным агентом в конце сезона». Мы задаемся вопросом, являются ли шаги Каперника в сфере недвижимости показателем того, что ждет квотербека впереди… но независимо от того, что Каперник решит, по крайней мере, у него будет шикарная квартира Трайбека, на которой он может остановиться во время посещения Нью-Йорка.

Возможно, спортсменов особенно привлекает One York. В конце концов, это то же самое здание, где бывший нью-йоркский рейнджер Дерик Брассард купил квартиру в сентябре 2015 года. Увы, Брассар вернул свою квартиру на рынок почти ровно через год, после того как его обменяли на сенаторов Оттавы.

комментариев

Добавить комментарий