Льюис Сандерс покупает пентхаус 432 Park за 60,89 млн долларов по большой скидке

  • 16-11-2020
  • комментариев

Остался только один пентхаус в 432 Park. Дуглас Эллиман

Пентхаус в 432 Park только что продан с довольно большой скидкой.

Льюис А. Сандерс, основатель и генеральный директор компании по управлению инвестициями Sanders Capital, LLC, и его жена Элис заплатили 60,89 миллиона долларов за пентхаус на 88-м этаже башни, что значительно меньше, чем 76,5 миллиона долларов, на которые он был выставлен. Менее удивительным, чем скидка, является то, что другой финансист покупает 432 Park.

Итак, что дает вам почти 61 миллион долларов в этом здании? Ну, отдельная площадка на лифте, конечно же, ведет прямо во входную галерею птичника площадью 8055 квадратных футов. Квартира с пятью спальнями и 7,5 ванными комнатами обеспечивает четыре экспозиции с «панорамным» видом на Центральный парк и город, хотя мы представляем, что все внизу выглядит размером с муравья с этой высоты в небе.

Наряду с формальной столовой и гостиной есть отдельная библиотека с дровяным камином. Для того, что мы считаем менее формальным, есть кухня-столовая с окнами и большим количеством мрамора (полы, столешницы и т. Д.), А также белые лаковые и дубовые шкафы и винный погреб. Мы предполагаем, что это происходит, когда пара решает не обедать в частном ресторане в 432 Park, который доступен только для жителей - шеф-повар Шон Хергатт раньше руководил рестораном Juni, отмеченным звездой Мишлен.

Очень непринужденная столовая. Дуглас Эллиман

В главной спальне есть собственная гостиная, а также две гардеробные и две отделанные мрамором ванные комнаты с индивидуальными шкафами, отдельно стоящей ванной и туалетными столиками. Так что это в значительной степени стандарт для смехотворно роскошных пентхаусов в тощей башне.

Дуглас Эллиман занимается продажей в здании, но, по всей видимости, сделка по этой конкретной квартире была заключена при посредничестве Ричарда Валлгрена из Macklowe. Сандерс был представлен брокерами Corcoran Робби Брауном, Крисом Канном и Дженнифер Айрлэнд.

В ходе самой дорогой продажи в Нью-Йорке в этом году саудовский миллиардер Фаваз Аль Хокайр заплатил 87,66 млн долларов за самый высокий жердь в башне Macklowe Properties и CIM Group. Теперь, когда эта квартира продана, похоже, что остался только один пентхаус в стеклянном здании - он находится на 95-м этаже и в настоящее время выставлен на продажу за 82 миллиона долларов. Но если эта распродажа является показателем, возможно, она будет намного дешевле.

комментариев

Добавить комментарий