На рынке: от больниц до кондоминиумов; Особняк, спроектированный Майей Линь, возвышается в Трибеке

  • 23-12-2020
  • комментариев

Tasayu Tasnaphun / flickr.

Жители Верхнего Ист-Сайда и их избранные должностные лица представили предложение изменить зонирование Саттон-плейс, чтобы перекрыть новые жилые башни примерно на 25 этажах. Отчеты Крейна. Предложение также направлено на то, чтобы остановить крайне непопулярный 900-футовый небоскреб Bauhaus Group - его импульс в первую очередь - хотя для этого может быть слишком поздно.

«Поскольку больницы закрываются по всему городу, кондоминиумы закрываются. забрали многие из их останков », - сообщает The New York Times, приводя в качестве последнего примера реконструкцию медицинского центра Кабрини в« Грамерси-сквер ».

Строители домов проектируют жилые дома для размещения арендаторов, пост- как сообщает The Wall Street Journal, в знак уважения к росту затрат на покупку дома и финансовой нестабильности, от которой страдает американский средний класс. «Строители домов говорят, что они видят растущий спрос на недвижимость, предназначенную для совместного использования с членами семьи или соседями по комнате или даже для сдачи в аренду туристам».

Кто-то нанял дизайнера Вьетнамского мемориала ветеринаров Майю Линь, чтобы сделать их 20 000- особняк площадью в квадратных футах на улице Хуберта, 11 в Трибеке, сообщает The Tribeca Trib. В нем, среди прочего, будет 11 ванных комнат, пять спален, собачья комната, его и ее кабинет и фитнес-центр площадью 5 000 квадратных футов.

Даже продавцы, которые видели для них постановочные работы. по-прежнему выражают тревогу по поводу того, как некоторые косметические обновления и модная мебель могут превратить квартиру из нежелательной в достойную войны, по данным The New York Times.

Наконец, генеральный прокурор Нью-Йорка добивается значительного сокращения расходов. гонорар исполнителей за состояние Леоны Хелмсли за 4,78 миллиарда долларов, сообщает The Wall Street Journal. Четыре исполнителя недвижимости магната, в том числе двое внуков, добиваются 100 миллионов долларов за свои усилия. Хелмсли оставила большую часть своего состояния на благотворительность.

комментариев

Добавить комментарий