Настоящий эффект Мадоффа до сих пор на недвижимость: психологический

  • 10-04-2021
  • комментариев

действительно. The Times 'Christine Houghnays имена больше жертв, в том числе Глобальный брокерский председатель CB Richard Ellis' Stephen Seigel и Massive Landlord Leonard Litwin Management Glenwood Management.

Тогда есть этот мрачный драгоценный камень из более высокого уровня:

Кеннет Мюллер, психотерапевт Манхэттена, который советрует множество недвижителей и финансовых руководителей, заявил, что те, кто потерял деньги мистеру Мадоффу, назвал его обвинение «гвоздь в гроб для коммерческой недвижимости», которая уже была ранена по рецессии.

Многие из них внутри недвижимости, по понятным, не хотят разговаривать с СМИ о мистере Мадоффом и его последствиях на уже шатущую отрасль. Но обязательно будут больше имен в предстоящие недели. На данный момент, Fallout, By и Bard, остается спекулятивным, но ощутимым: что-то произойдет в результате, но прицел еще не ясно.

Здесь был главный арендодатель Билл Рудин, а не инвестор На наследстве на этой неделе: «Я думаю, что рано судить о воздействии, но я не думаю, что сотни тысяч [ноги] пространства будут приходить на рынок из-за этого».

Но вот Дэвид Восточной Консолидированный Шхтман (также не инвестор) с другой стороны: «Плохие новости, которые мы получаем на почти ежедневной основе, ведут много потенциальных покупателей, чтобы остаться вне рынка».

В конце концов, самое большое значение Madoff может быть психологическим.

комментариев

Добавить комментарий