НАЗВАНИЕ

  • 16-05-2021
  • комментариев
Слава Богу! Другая собственность Сторожевой Башни продается 11X11X11X.

Намного легче попасть, чем в Царство Небесное

Для Свидетелей Иеговы конец времен близок ... то есть крупнейших домовладельцев в Бруклин-Хайтс. Очаровательный исторический таунхаус на Уиллоу-стрит, 105 - один из многих очаровательных исторических домов религиозной группы - был продан за 3,3 миллиона долларов, как показывают городские записи.

Мы бы сказали, что Бог, должно быть, улыбается сверху вниз. Недвижимость Сторожевой Башни, эта распродажа последовала за пустующим семиэтажным жилым домом на 183 Columbia Heights, который в начале этой недели был продан за 6,6 миллиона долларов. Другие объекты недвижимости - например, очаровательный каретный домик на Колумбии-Хайтс, 165 - также довольно быстро исчезли с рынка.

Но хорошо сохранившиеся здания в красивом историческом районе на самом деле не нуждаются в Божьей помощи. продать. Особенно при подходящей цене. (Таунхаус пытался, но не смог получить от Холстеда внушительные $ 4,69 миллиона в 2008 году).

Пятиэтажный особняк, выставленный на торги брокерами Corcoran Эллен Ньюман и Лизой Детвилер, в настоящее время разделен на пять квартир с одной спальней. и оформлен в достаточно скромной манере, судя по фотографиям на листинге.

Скрытные покупатели, 105 Willow Street LLC, заплатили чуть меньше 3,6 миллиона долларов.

И хотя интерьер может быть несколько хриплым (мы смотрим на вас, сероватое ковровое покрытие), экстерьер выигрывал конкурсы красоты. В самом деле! Сторожевая башня была награждена грамотой Комиссии по сохранению достопримечательностей за превосходную внешнюю реставрацию дома.

«Они всегда в отличном состоянии, в хорошем состоянии, вся сантехника и проводка в идеальном состоянии, - сказала мисс Ньюман.

Ньюман сказал, что дом площадью 4755 квадратных футов был куплен для использования в качестве семейного жилья с возможностью сдачи в аренду квартиры с садом.

Свидетели Иеговы, всемирная штаб-квартира которых расположена в Brooklyn Heights уже более века распродает свой портфель недвижимости в ожидании переезда на север штата в город Уорик. Предполагается, что их 34 владения недвижимостью стоят от 600 миллионов до 1 миллиарда долларов. Kvelsey@observer.com

комментариев

Добавить комментарий