Протестировано редактором: как я нашел идеальные цвета для своей квартиры в Нью-Йорке

  • 24-09-2020
  • комментариев

Как соединить две квартиры с одной спальней и почувствовать себя одним сплошным пространством? В нашем здании 1926 года номера очаровательны и несколько эксцентричны. Наш архитектор Саймон Арнольд из Arnold Architecture показал нам три разных макета, и один явно победил. Согласно плану, который мы в итоге разработали, нужно было удалить только одну стену. Пространство, которое в течение многих лет было нашей гостиной, превратилось в главную спальню, а прилегающую кухню превратили в главную ванную комнату. Наша новая кухня должна была быть на недавно приобретенном пространстве и значительно расширилась по сравнению с тем, что уже было там. А ванные комнаты? Что ж, теперь их будет трое. Ага, я жил мечтой.

Одним из способов соединения пространств был цвет. Итак, если вы считаете европейские домашние журналы одним из своих виноватых, неоспоримых удовольствий, то вы, вероятно, слышали об английской компании по производству красок Farrow and Ball. Я писал о них много лет, и глубина и нюансы их палитр действительно особенные. Когда вы входите в комнату и сразу задаетесь вопросом, что это за божественный цвет? ну тогда вы, вероятно, попали в пространство, нарисованное Фэрроу и Боллом. Моя фантазия с этой квартирой заключалась в том, чтобы быть смелой с выбором оттенков, но при этом комнаты оставались единым целым. Я знала, что темно-зеленый и глубокий синий будут опорными тонами - они делают меня и моего мужа самыми счастливыми, и, честно говоря, он был готов позволить мне пойти на некоторый риск, и за это я бесконечно благодарна. Основные гостиная и обеденная зоны будут довольно нейтральными, с игрой различных оттенков белого.

Кухонные шкафы и прихожая - темно-синего цвета, почти черного цвета, под названием Hague Blue. В ванных комнатах преобладает зеленый цвет, в частности, зеленый Chappell Green (за исключением зоны моей дочери, где тема была в бледно-розовых тонах под названием Pink Ground). Помня обо всех этих идеях, я пригласил консультанта по цвету Эрику Зильберман, которая работает в выставочном зале Flatiron Фэрроу и Болла, чтобы она пришла со своей книгой образцов цветов и оценила мой основной выбор, а затем помогла мне выбрать именно те краски, которые подойдут. лучший в каждом пространстве.

Она была невероятно хорошо осведомлена, наматывала названия пигментов в каждом из рассматриваемых мной белых оттенков, оценивала свет (везде северный) и в целом помогала сделать лучший выбор. Я настоятельно рекомендую включить в свой бюджет столь стоящие расходы на посещение опытного консультанта по цвету, если сможете. Это помогает избежать ошибок в будущем, которые обходятся гораздо дороже. Другой вариант - приобрести их новейшую книгу под названием «Как украсить» (26 долларов США; amazon.com), которая представляет собой настоящий справочник по выбору цвета для вашего дома. Я был увлечен и нашел это чрезвычайно полезным.

комментариев

Добавить комментарий