Сага Минди Калинг о Беверли-Гроув подходит к концу

  • 13-11-2020
  • комментариев

У Минди Калинг есть новое предложение о доме в Беверли Гроув. Грег Доэрти / PMC

Минди Калинг была довольно занята последние несколько месяцев, в том числе тем, что приветствовала своего первого ребенка, Кэтрин, в декабре, завершила The Mindy Project и работала над Ocean's 8.

Актриса и комик также пыталась расстаться с частью своего портфеля недвижимости в Лос-Анджелесе. В июле она продала один дом на верхнем этаже в Западном Голливуде (к сожалению, в убыток), а вскоре после этого выставила на продажу свой дом в Беверли-Гроув с ценой в 2,2 миллиона долларов.

Спрос немного снизился, но к ноябрю Калинг принял предложение о доме с четырьмя спальнями и тремя ванными комнатами, выставленном на продажу за 1,995 миллиона долларов. К сожалению для Калинга, похоже, что эта продажа сорвалась, поскольку дом в испанском стиле снова появился на рынке в конце месяца.

Дом Калинга в Беверли Гроув. Realtor.com

Но похоже, что она нашла еще одного покупателя, поскольку на этой неделе контракт на дом уже подписан. Дом, построенный в 1929 году, отличается арочными дверными проемами, балочными потолками, паркетными полами и коваными элементами декора, а также множеством каминов.

Возможно, Калинг, которая взяла страницу из сборника пьес Дженери Джонс и хранит молчание, когда дело доходит до имени отца ее дочери, теперь, когда она новая мама, ищет более дружелюбный к ребенку дом. Не похоже, что Калинг сделал какие-либо крупные покупки дома, но, возможно, в ближайшие месяцы это изменится.

8 товарищей по касту из Оушена Калинга также ищут какие-то шаги в сфере недвижимости. Рианна перечислила свой дом в Западном Голливуде как арендную плату в размере 16 500 долларов в месяц в дополнение к предложению о продаже за 2,85 миллиона долларов, в то время как Сандра Баллок выставила на рынок один из двух своих домов в Sierra Towers в качестве ежемесячной арендной платы за 22 000 долларов.

комментариев

Добавить комментарий