Селена Гомес все еще думает, что может привлечь покупателя в Техасе

  • 10-11-2020
  • комментариев

Селена Гомес не может найти покупателя на свой особняк в Техасе. Christie's International Недвижимость

Селена Гомес полна решимости найти покупателя, который в этом году лишил бы ее огромного дома в Техасе.

Она купила особняк в Форт-Уэрте с пятью спальнями и 6,5 ванными комнатами в ноябре 2015 года и, как сообщается, выделила на дом около 3,5 миллионов долларов. Гомес ранее говорила, что это был «дом ее мечты», и что она была рада остаться там, навещая свою семью в Техасе. Но это чувство длилось недолго, так как она потихоньку попыталась продать закрытый дом менее чем через год, прежде чем выставить дом площадью 10016 квадратных футов на открытом рынке в августе 2016 года, попросив за него 3,5 миллиона долларов.

Эта цена могла быть слишком амбициозной, поскольку Гомес впоследствии убрал дом с открытого рынка к ноябрю 2016 года, а затем повторил попытку в начале января 2017 года с тем же ценником. Певица, наконец, осознала, что высокая стоимость дома может помешать потенциальной продаже, поскольку позже в том же месяце она снизила свои ожидания, хотя и не слишком далеко - цена была изменена до чуть менее 3 миллионов долларов.

Селена Гомес пытается продать дом с 2016 года. Патрик Макмаллан

К сожалению для певицы «Плохого лжеца», этого все еще было недостаточно, чтобы убедить потенциальных покупателей, и поместье площадью 1,56 акра снова исчезло с рынка в мае 2017 года - это было как раз в то время, когда она решила скупить дом с четырьмя спальнями и четырьмя ванными комнатами в районе Студио-Сити в Лос-Анджелесе за 2,25 миллиона долларов.

Гомес должна думать, что 2018 год - это год, когда она, наконец, избавится от дома, поскольку на прошлой неделе она переставила дом. Она также, кажется, оптимистично настроена по поводу того, что покупатели придут, потому что он продается по той же цене в 3 миллиона долларов.

Он вернулся на рынок за 3 миллиона долларов. Christie's International Недвижимость

Дело не в том, что дом нехороший - внутри есть игровая комната, мастерская и медиа-комната, что, по словам Гомес, было тем, что «покорило ее» в сообщении от предыдущей брокерской компании по недвижимости. Снаружи есть спортивная площадка, лужайка для гольфа, бассейн и беседка, а также летняя кухня. Любителей авто может заинтересовать этот дом, так как в нем есть два гаража, вмещающих до шести автомобилей.

Гомесу не повезло с недвижимостью; она понесла убытки в доме в Калабасасе в 2015 году, и похоже, что она готова принять убытки и в этом доме в Техасе. Может быть, ей стоит последовать примеру ее нового бойфренда Джастина Бибера, который в последнее время отказался от аренды - по сообщениям, в настоящее время он живет в особняке на Беверли-Хиллз за 55 000 долларов в месяц.

комментариев

Добавить комментарий