Трансформатор! Самая большая новая башня Бруклина, чтобы изменить тон города, к лучшему или хужему

  • 02-04-2021
  • комментариев

Строительство высокого роста на 111 самого высокого уровня Лоуренса-Бруклина на два фута - не было дешевым. Согласно маршему докладу от коммерческого оповещения о ипотечных кредитах, Группа Кларта заимствовала 181,5 млн. Долларов США от Банка Америки, JP Morgan и Real Estate для проекта 280 млн. Долл.

Но аренду, вероятно, компенсирует стоимость Отказ Студии начнутся примерно в 1550 долларов в месяц, и аренды, вероятно, будут донести до 3000 долларов на одно- и двухкомнатные апартаменты, согласно Джо Бартолому, сантеджеру проекта, который видел документ из группового списка группы Кларта. Он добавил, что пространство для пола оценивается на 40 долларов за квадратный фут. Члены группы Carrett Group, в том числе своего управляющего партнера, Veronica Hackett - отказались от комментариев.

491-единица высокого роста составляется почти полностью из студий и двухкомнатных квартир, по словам мистера Бартоло. Отказ С пятого этажа до 41-м есть пять студий, пять апартаментов с одной спальней, а также одна двухкомнатная квартира на этаже. С 42-го этажа до 50-го этапа 11 квартир сводится к девяти, с двумя однокомнатными апартаментами, выпученные с каждым этажом. Самые желательные апартаменты высотного роста на вершине: величественный дуплексный пентхаус с видом на Нью-Йорк со всех четырех сторон 5 этажа. У него есть три спальни, четыре ванные комнаты и кухня.

Но студии, по словам г-на Бартоло, мало: от 350 до 400 квадратных футов за штуку. «Светильники довольно базовые», - сказал он. "Ничего особенного." Также будет также парковочный гараж под землей и на втором и третьем этажах. У четвертого этажа будет иметь тренажерный зал, комната для вечеринок, прачечной и другие удобства.

, а группа Кларт-группа изначально хотела построить 52 этажей, отдел зданий не даст ему разрешение на добавление дополнительного этажа . «Ничего не сделано», сказал одинЭлектрик на рабочем месте на этой неделе, который предсказывал, что строительство доберется за восемь месяцев до года. «Большая часть работы - это структурные - и внутренние стены».

«Верхние полы выглядят как широко открытая оболочка», - сказал его ученик. «Но у вас есть ад по мнению. Вы можете увидеть весь город.

Downtown Brooklyn имеет свои сопонимающие противоречия: выдающаяся ветвь в Нью-Йоркской фондовой бирже стоит всего пару блоков от 99-цента магазин (как в нескольких минутах ходьбы от Бруклиннера). Но прибытие Бруклиннера указывает на то, что это может быть NYSE - и не в магазине 99-цента, который держит в центре города Бруклин.

«Нам нужна изменение», - сказал Джек Пас, владелец парикмахера Джека Кто сказал, что он потерял 50 процентов своего бизнеса в течение последних двух лет в результате финансового кризиса. «Эти арендаторы сделают [в центре Бруклине] намного лучше, чем то, что сейчас."

Другие розничные продавцы рядом с Бруклинером и прилегающим офисным комплексом в центре Метротехса, домом филиала NYSE, сказал, что они С нетерпением ждем возможности иметь больше бизнеса в результате.

Дженнифер Цзэн, кассир на китайском буфете Wok и Roll, а также дочь менеджера, сказала, что 11 сентября - не только финансовый кризис - не повредит Бизнес в Бруклине. «После 9/11 года было довольно тихо для нас», - сказала она. «Надеюсь, [Бруклиннер] даст нам больше воздействия».

Но не все в Бруклине, подбадривают прибытие башни. «Это не помогает большинству людей здесь», - сказал Латои Смит, студент в университете Лонг-Айленда. «Они должны помочь построить жилье и приюты с низким доходом, а не в этом большом ростом без причины».

Тем не менее, высотное усиление привлекает внимание местных жителей. Джеймс Гиббс, пенсионер, который сейчас преподает шахматы в Парк Вашингтон-Квадрат, стоял в Бруклинене, когда он наклонился на газетах. «Я называю это первым удивлениемМир в Бруклине, - сказал он.

MR. Гиббс сравнил Бруклиннер в центр города Бруклин на высоком здании Бруклина Бруклина, которое он прозвучает Большой Бен (и который выходит на официальный моникер, один Hanson Place). С тех пор, как пытается найти свой путь через мононов во Вьетнамской войне, г-н Гиббс говорит, что он искал ориентиры всякий раз, когда он потерян, и он сказал, что Бруклинер теперь его новый ориентир. «Это мой гид».

bkavoussi@observer.com

комментариев

Добавить комментарий