Треугольные домашние дизайны, которые доказывают этот скромный полигон, делает большие волны в мире архитектуры!

  • 25-09-2021
  • комментариев

Есть что-то о треугольниках, которые просто заставляют их кажутся настолько заслуживающими доверия и крепкими! По мне, они самые упругие многоугольники там. Состоит из трех сторон, что неуклонно поддерживает и усиливает друг друга, треугольник функционирует как сильное основание, и может обеспечить непоколебимую поддержку. Следовательно, делая форму идеальным выбором в области архитектуры. Треугольная архитектура набирает огромную популярность. От модульных деревьев с треугольными крышами для треугольных крошечных домов к треугольным крошечным домам - эта форма делает волны в архитектурной промышленности! И мы ледили некоторые из самых лучших дизайнов для вас. Наслаждайтесь!

WOOTPIONIERs, Amsterdam Архитектура и дизайн-студия создали индиго, модульную строительную систему, которая создает дома для репликации одной из ваших мечтаний. В зависимости от дома, который вы хотите построить с Woonpionies, структуру и форму индиго могут варьироваться. Недавно Лиа Хармсен сотрудничал с Woonpionsiers, чтобы спроектировать ее встроенное рабочее пространство для скульптуры. Готовый пользовательский двухэтажный дом вмешательны 861 квадратных футов и включает в себя практики построения момента фиксированного момента, которые производят красивый изогнутый интерьер, ведущий от стены до потолка. Рамка дома с фиксированным конечным моментом предлагает план открытого этажа, предоставляя полный доступ для внутренней компоновки здания для формы, оставляя позади пространственного ограничения опорных лучей и разделов.

Клиф для скалы Лиянажа Когда он называет это, приостанавливает со стороны горы, зависающуюся в Midair. В своей 3D-концептуализации Liyanage визуализирует кабину скалы, заблокированную на месте выше четырех опоры, которые скучают в утесе, чтобы создать достаточно безопасного фундамента для утеса кабины для отдыха. В дополнение к его нижней опоре, четыре высокотесульчатых кабеля прикреплены к крыше кабины и сбалансируют кабину, путем его обратной стороны от края скалы, равномерно распределяя массу салона. Шаровые сферы блокируют кабели на месте и добавьтеЭлегантное и прилежное прикосновение к кабине в целом. Клиффу кабина принимает в основном треугольную форму, с правым треугольником стеклянных фасадов, заточев стороны кабины и выступают в свой центр сходимости.

Настройка минимальной замыкающейся кабины только что получила много более легкого благодаря Ден! Студия дизайна салона имеет ряд плоских комплектующих наборов в стиле DIY, которые позволяют собрать свою собственную кабину кадра в течение нескольких дней. Средний размер составляет 115 квадратных футов (10,68 квадратных метра) с моделями, которые больше и меньше, в зависимости от того, что вы ищете. После собрания вы можете увидеть наклонные деревянные стены и треугольное окно пола до потолка, как мы нарисовали картину кабины в качестве детей. Пространство минимально и может быть преобразовано в уютный отдых, студию йоги или креативное отступление! Ступедисты для кабины изготовлены в Нью-Йорке и приходят с предварительно просверленными отверстиями, все деревянные конструкционные детали, которые блокируются вместе, болты и даже дверное оборудование. Они являются супер легко собранными, и детали делают салон выделяться из других плоскопакнутых конструкций.

Современные, минимальные и чистые, кабина Lima может похвастаться структурой кадра, хотя ее нельзя сравнить К традиционным кадрам кадра мы так привыкли. Изысканно приятно к глазам, но очень функционально, салон имеет две основные районы или пробелы. Две структуры в форме пирамиды (которые почти выглядят как горы, так как салон был вдохновлен окружающими горами!) Представляют эти два пространства, и они связаны коридором, создавая открытый и просторный дом отдыха, в то время как эффективно используют Квадратные кадры пространства. В гостиной - это прекрасное общественное пространство, в котором жители дома могут свободны, взаимодействовать и подключаться. Деревянный кухонный счетчик и обеденный стол служат интимными путями, где вы можете поделиться едой со своей семьей и друзьями и воспитывать общий праздничный дух.

разработан особенно, чтобы принести людей ближе кна свежем воздухе, Bivvi является модульной и транспортабельный А-образная рама кабины, которые либо могут быть прикреплены к вашему автомобилю для автомобильных поездок или выбранной основы для постоянного размещения. Создатели в Бивви составляют команду путешественников и ищущих приключений - они построили Bivvi, чтобы мы могли быть тоже. Они намеревались построить Бивви после замечения по своей природе неподвижного и дорогостоящего природы кабин и других видов проживания для путешественников уже на рынке. Принимая на мобильность в качестве основного источника вдохновения, каждый Bivvi кабина может быть прикреплен к прицепным и буксире, так что они могут транспортироваться в любом месте. Команда за Bivvi даже снарядить их A-рама кабины с вне сетки возможностей, включая трех точек 600W переменного тока и 100 Вт панели солнечных батарей, так что они на самом деле средний нигде.

Вдохновленный черепицей крыш и фасадов местного района Торп одетого трио Кантона Хауса кают, сверху донизу в почерневшей, из местных источников древесины. Отели разработаны, чтобы погрузить нас в незнакомых мирах. Доведение нас тропические побережья и зубчатые стороны скалы, гостиницы предназначены для повышения самых известных особенностей местного района. Марк Торп, архитектор и дизайнер экстраординарный, недавно представили свой проект для Кантона House, кластера вне сетки кабины отелей в лесе Карпатских гор Румынии, которые построены из местных заготовленной древесины и вдохновленного народной архитектурой Окружающего района. <р> Монарх из The Bunkie Co., меры на 12'-6 "Ш х 8'-6” Д х 11'-6" Н, поставляется в комплекте с полностью застекленной, от пола до потолка переднего фасада и стоя шва стальной металл плакирующего все вокруг, в общем, более толстой марки стали по сравнению с типичной металлической оболочкой. В то время как владельцы Монарха есть выбор получать стандартные двойные вентиляционные отверстия, установленные на место подрядчика, остальная часть крошечной каюты оборудованы с R22 изоляции стен и полов, так Монарх мог практически функционировать как побег из дома на круглогодичной основе , Внутри,Монарх может вместить небольшой электрический камин с контролем тепла, а также дополнительные шкафы для хранения и таблицы мебели, как стулья и раскладной стол. <р> Treehouses по своей сути проступать воздух мифа и приключений. При размещении либо в густых джунглях как натуральный концентратор для изучения дикой природы или помещены в пригородный задний двор для детей, Treehouse - это место, где может опустить эскапайст. Возьмите Treehouse и заправьте его рядом со старым французским замком в сельской местности, и это что-то прямо из рассказов. Forma Ателье, архитектура фирма Мексики на основе, оказалось, что настройка сборника рассказов в реальность с их модульной концепцией Treehouse, что ловко сочетает в себе бритву острых треугольные крыш с подметанием оконных стекол панели, чтобы разделить сельские холмы с тем из старого французского шато.

в 868, Флоке Vilgerdsson отправился парусным из Норвегии, чтобы найти то, что мы сейчас называем Исландию, вместе с дедом, три дочери, матери и жены. Сегодня, в честь экспедиции Vilgerdsson, в след из пяти деревянных кабин называется Flokehyttene, разработанный Холоне ARKITEKTUR, береговой перемежать Норвегии, откуда открывается панорамный вид на порывистый Северного моря и 19-го века Ryvarden маяк. Осторожно, чтобы не нарушать ландшафт Sveio, пяти кают были аккуратно интегрированы в скалистую прибрежной массу земли путем бурения четыре отверстия для всех углов каждой каюты, где стальных колонны якоря структуры в месте, предоставляя свои гость вверх, близко и личный опыт с изменяющимися водами Северного моря. Четыре из пяти кабин предлагают жилье для пяти человек и более крупной пятой каюте, названный в честь деда Флоке в, Хорда-Каре, может спать до десяти человек, а также для инвалидной коляски.

Разработанный и построенный Joongwon архитекторов чтобы свести к минимуму воздействия Начального на окружающей среде, Lightus Retreat была спланирована и построена вокруг существующих дерев функций леса, создавая форму для дома, который был определенземля. Архитекторы Joongwon построили Lightus в тяжело лесистой местности, но они не собирались сократить какие-либо деревья в процессе. Переезд вдали от традиционных симметричных и компактных режимов домашней архитектуры отдыха, архитекторов Joongwon нацелился на дизайн озерного дома, который впервые взял кии и работал в тандеме с окружающей средой. Обращаясь за представление макета Lighous, обернув ее вокруг существующих деревьев леса, окончательное строительство Lighous образует нерегулярную и угловую форму. Прогулка по озерным доме, сопоставление архитектурных акцентов просачивается домой в динамической энергии, перемещаясь между сжатыми коридорами для открытия жилых помещений и затененные стены к ярким пространствам, освещенным естественным солнечным светом.

комментариев

Добавить комментарий