Тропическая депрессия! Понижение рейтинга Ирен разочаровывает жителей Нью-Йорка, которые делают ставку на «Большую роль»

  • 15-06-2021
  • комментариев

Это отстой. (Гетти)

Когда ураган "Ирэн" наконец-то пронесся по городу воскресным утром как простой тропический шторм, многие жители Нью-Йорка остались разочарованы. Нет, не в первую очередь из-за неудобств приостановки работы метро, ​​раздражения затопленным подвалом или чрезмерного рвения нескольких государственных чиновников, хотя и этого было много. Нет, эти нью-йоркцы злились на Мать-Природу за то, что она больше не сопротивлялась.

«Я должен сказать, что если мы собираемся застрять внутри на 48 часов, я надеялся, что По крайней мере, больше волнений », - сказала Карли Фрейзье Дориа вчера днем. Солнце сияло в ясном голубом небе, когда она возвращалась из кафе Starbucks на 43-й и Шестой улицах с фраппучино в руке. - Думаю, хорошо, что никого не убили. Но было бы неплохо немного больше волнения. Не так много, чтобы кто-нибудь умер, но достаточно, чтобы все было интересно ».

« Хуже всего было то, что они закрыли метро », - сказала ее коллега Эмили Тернер, потягивая гранд. «Хотя это было скучно, делать было нечего. Вы не могли пойти в гости к друзьям ».

« Все бары в Дамбо были закрыты », - поправила г-жа Фрейзер Дориа. «Это было худшее. Мне действительно нужен был коктейль. А на следующее утро кофе не было ».

Ирэн не была ураганом. Оказывается, это был даже не тропический шторм. Это был случай тропической депрессии.

Это было то, что The Observer начал слышать в воскресенье утром, еще до того, как шторм полностью утих. Мы сами проснулись с приступом этого приступа, выспавшись (по большей части) во время сильнейшего шторма, заперлись в своих квартирах с достаточным запасом свечей и тунца. Положительным моментом является то, что винный шкаф теперь более заполнен.

Джо Аммон живет на Клэй-стрит в Гринпойнте. «Мы находимся через дорогу от зоны А, но мы не были так обеспокоены тем, что Ньютон-Крик прыгает через берега, как если бы мы были в Рокавейсе», - сказал он The Observer по электронной почте. «Мы сделали основную подготовку. Запас еды (и пива / вина), воды в бутылках, батареек для фонарика и радио.

«Я определенно полагал, что у меня было больше времени, чем дает мне город, чтобы принять решение, стоит ли мне это делать. эвакуироваться - но опять же, я 26-летний холостяк, могу собраться и уехать через полминуты, - продолжил г-н Аммон. «Думаю, я разочарован, что не пережил ураган, но я также немного рад, что у города, похоже, есть план на случай подобных чрезвычайных ситуаций».

Джен Чу действительно подумала. шторм был упущенной возможностью для Нью-Йорка. «Я думаю, что идея какого-то бедствия объединяет людей и дает нам возможность общаться друг с другом», - сказала она. «Подобные события создают диалог между незнакомцами, который является захватывающим и освежающим, поэтому в этом смысле каждый хотел быть частью ажиотажа».

Хотя более сильный шторм представлял определенную угрозу, на самом деле был только Две вещи беспокоили госпожу Чу. «Я хотела стать свидетелем этого, но я живу в здании, которому 115 лет, поэтому практическая часть меня знала, что мне, скорее всего, придется иметь дело с протечками крыши», - сказала она. «И давайте будем честными, все хотели, чтобы ураган сильно ударил - пока работает Интернет. Что бы мы делали, если бы мы сидели внутри без Netflix или Twiiter? »

Рами Метал, представитель городского совета Стивена Левина (почти весь район Гринпойнт-Бруклин-Хайтс находится в зоне А) ), повторил опасения дигирати. «Я думаю, что большинству людей это понравилось, и, оглядываясь назад, некоторые приготовления кажутся излишними, но я действительно не думаю, что люди хотели, чтобы их мощность на несколько дней была отключена», - написал г-н Металл в электронном письме. «Это сделало бы остроумный твит более трудным».

Мэр Майкл Блумберг на своей воскресной дневной пресс-конференции не имел ничего подобного. «Они должны просто смотреть в зеркало» и быть благодарными, - сказал он о тех, кто находится в тропической депрессии. «Они живы сегодня».

Ава Ашер, студентка-медик, живущая в Верхнем Ист-Сайде, была раздражена тем, что она, возможно, не сможет вылететь на следующий день для месячной смены в Денвере . Она только что вернулась в город из Норуолка, штат Коннектикут, чтобы улететь. Это было до того, как разразился шторм. «В пятницу вечером я получила автоматическое сообщение о том, что мой воскресный утренний рейс отменен.« Пожалуйста, перезвоните нам, если вы хотите перебронировать », - сказала она. «Через полтора часа удержания музыки я лечу завтра». Наблюдатель сообщил ей, что мэр только что сказал, что тогда рейсов может не быть. Ее депрессия росла.

Мисс. Ашер подумал, что все это было уловкой,закулисный план экономического стимулирования. «Я был в такси в пятницу вечером, и водитель сказал, что это все план по получению федеральной финансовой помощи, и я подумал, да. Скорее всего, так. Свидетельства этого она увидела снаружи. «Я никогда не видела такой активности у баров 92-й улицы Йорквилля», - сказала она. «Люди, очевидно, оставались поближе к дому, чтобы выпить, что не является обычным делом, когда нужно успеть на поезд до Нижнего Ист-Сайда».

комментариев

Добавить комментарий