Уитни Порт меняет моду на цветочные композиции

  • 21-04-2020
  • комментариев

Уитни Порт не новичок в создании наряда - обычно солнечного, яркого и отражающего ее непринужденную эстетику южной Калифорнии. Ее жизнь (и под этим мы подразумеваем ее ленту в Instagram) - это настоящая сокровищница вдохновляющих изображений: уроки тренировок, модные бранчи и, совсем недавно, много-много цветов. Последнее, вероятно, связано с тем, что Порт недавно решила поставить кибошу на свою девятилетнюю линию модной одежды Whitney Eve и объединить усилия со своим деловым партнером Лорен Резник в качестве соучредителя недавно запущенного онлайн-магазина. цветочный бренд Bloom2Bloom.

«Я не видел, чтобы увлекался цветами, но теперь я так увлечен этим», - недавно сказал Порт по телефону. «Это просто еще один способ продемонстрировать свое творчество».

Здесь она рассказывает нам о своем растущем бизнесе.

Как началось это сотрудничество? Прошлым летом я познакомился с Лорен на мероприятии для Cheeky. В то время у меня была большая переходная фаза - я перестал заниматься «Уитни Ив» весной и не торопился, чтобы понять, что делать дальше, и этот вид оказался мне на колени. Я подумал: «Почему бы и нет? Цветы - это весело. С ними легко работать». Я нырнул.

Почему вы решили прекратить выпуск Whitney Eve? Мода всегда будет частью моей жизни, но я некоторое время пытался уклониться от производства модной линии. Это стало слишком сложно и соревновательно, и я немного потерял к этому любовь. [Уитни Ева] была мне очень близка и дорога, потому что я начал это со своим отцом, который недавно скончался. Я пытался выдержать это с моим братом и сестрой, и мы очень далеко продвинулись, но было трудно не иметь его опыта в деловой стороне дела.

Вы находите, что цветочная композиция и мода вообще похожи? Основная проблема с цветами заключается в том, что вы имеете дело с чем-то живым. Что касается одежды, мы делали вещи за границей, и они сели в лодку, чтобы добраться сюда… не было этой постоянной потребности поддерживать вещи живыми, свежими и пополняемыми. Но у нас будет упаковка для букета с индивидуальной печатью, поэтому я буду ее спроектировать. Вы также увидите, как эстетика Уитни Ева отражается в цветах. В целом, Bloom2Bloom оказался более счастливым процессом, потому что цветы заставляют людей чувствовать себя прекрасно. И у них также есть компонент возврата: с каждой покупкой B2B жертвует часть выручки Wish Upon a Teen, которая поддерживает неизлечимо больных подростков.

СВЯЗАННЫЙ: Уитни Порт беременна своим первым ребенком - см. Милое объявление

Что делает аранжировки Bloom2Bloom уникальными? Все наши аранжировки приходят прямо с местных ферм в США к вам домой, поэтому они очень свежие и служат очень долго - у меня их хватило на две недели. Букеты очень богемные: смесь полевых цветов и суккулентов. Я сейчас одержима георгинами.

Цветы тоже нужно носить? Нет. Они для вашего пространства. Думаю, в некотором смысле они модны для вашего дома - вы украшаете свой дом или офис аксессуарами. Мы не пытаемся быть флористами для мероприятий или свадебными флористами.

Где будут продаваться аранжировки? На нашем сайте. В конечном итоге мы планируем продавать в кофейнях, чайных и на фермерских рынках в южной Калифорнии.

ВИДЕО: Лорен Конрад делится своими косметическими продуктами Desert Island

Каким вы видите будущее бренда?

Мы надеемся, что Bloom2Bloom станет опорой для брендов, будь то наша собственная витрина или мы являемся частью более крупных розничных сетей. Прямо сейчас вы ходите в продуктовые магазины и не обязательно знаете, откуда что-то берется.

В запоминающемся эпизоде «Холмы» Лорен Конрад и Эмили Вайс отправляют в стажировку за цветами для ужина для прессы, а потом вы с Лорен кладете их на стол. Это было похоже на ускоренный курс по цветам для всех, кроме Эмили. Ты оглядываешься на тот опыт и чувствуешь смущение или просто ностальгию? Мне нужно пересмотреть этот эпизод! Цветы - одна из тех вещей, которыми вы не увлекаетесь, пока не станете молодым человеком - вам исполняется 30 лет, и все начинает становиться для вас важным. Для меня этим стали цветы. Когда я был практикантом в The Hills, я ничего не знал о цветах. Эмили была немного более искушенной.

Это интервью отредактировано и сжато для ясности.

комментариев

Добавить комментарий