Великая Ву, 25 млн долларов

  • 31-03-2021
  • комментариев

Самая дорогая квартира района, Триплексный пентхаус Художественного здания Дэвида Уоленментаса на 1 главной улице в Дамбо, имел свою выходную вечеринку в четверг вечером, к AWE и одобрению элиты недвижимости Нью-Йорка. Пространство перечислено в 25 миллионов долларов, более чем в два раза больше, чем продажная цена самой дорогой жилой недвижимости, продаваемой в Бруклине на сегодняшний день.

Но, согласно Энтони Брауну, 41, пруденциального Дугласа Эллимана, ценовой точкой прямо на. «Это то, что я ожидал», - говорит он. «Подумайте о сравнении яблок к яблокам - это одно из самых старых зданий в Дамбо. Вы не можете сравнить. Даже для роскошного рынка это сексуально. "

И не имеет значения, что это Бруклин. «Некоторые люди превратили бы свои носы, потому что это Бруклин, но Бруклин развивает свою вещь, - говорит Урейн Симпсон, 25. Г-жа Симпсон говорит, что пентхаус на Clocktower является« эквивалентен, если не лучше », - чтобы роскошное пространство, которое она видела На рынке в Манхэттене недавно, хотя «это первый для Бруклина, я должен сказать».

Расположение, возраст здания, но большая часть всего неповторимого мнения - это то, что делает этот пентхаус однозначно Отказ «Обычно это озвученная вещь брокера», - говорит мистер Браун: «Но здесь я на самом деле очень заинтересован в этой квартире».

"Когда мы когда-нибудь хотели увидеть здание до выпить? " Билл Шеппард, 56, коричневый Харрис Стивенс, попросил своих друзей брокеров, поднимаясь на узкую лестницу на верхний этаж. Стеклянный лифт, который экологически чистый, еще не дебютировал.

«Это самый красивый взгляд, который я могу себе представить», - говорит Алан Голдшер, 47. Пять мостов, и все обычные горизонта Нью-Йорка горизонта видны из Частично открытое гнездо ворона на четырехэтаж, уровень 6 800 квадратных квадратных квартир на 19 этаже здания. «В Нью-Йорке рассматривать все», - говорит Даниэль Гроссенбахер, также коричневый ХаррисСтивенс.

Здание в четверг, потому что Бруклинская роскошь может иметь другой персонаж, чем Манхэттен, но нет причин, по которой она не должна нести такого же ценового тега. «Определенно апелляция состоит в том, что это не город, это окрестности», - говорит г-н Браун. «Люди приезжают в Бруклин для жилых помещений, а не коробки на лучшем блоке».

и платить за верхнюю восточную сторону роскоши, может быть гауч, но для оплаты действительно уникального артефакта совершенно понятно. «Это одна из нескольких специальных апартаментов New York City», - говорит г-н Шеппард.

Даже огромная цена, вызванная маленькая критика, с брокерами и жителями, одинаковыми крещениями продажи окрестности. Жители ДУМБО Генри и Джаки Флурхайм говорят, что они очень заботятся о «балансе» в своем районе. Но Джаки не возражает против цен на пентхаус на крышке, потому что здание старое и один из своего рода. Без угрозы неизбежной гипер джентрификации она говорит, что не возражает, она не возражает против роскоши на своем заднем дворе. «Дюмбо де-факто ограничен с точки зрения того, сколько роскошных жильток может быть, и доска очень жесткая с точки зрения развития», - говорит она. «И разработчик, г-н Валенстан, вы доверяете ему, потому что его жена - это художник».

Добавление к стоимости 1 основного, первого приобретения г-на Уоленнта в Дамбо, район, который у него есть один Занаправлено, это тот факт, что никто не может испортить вид, если они не могут получить права на воздух на восточную реку, возможно, лучшего Бруклина может предложить.

Северо-западная спальня на 17 этаже Вид на здание Chrysler и Эмпайрское государственное здание, отлично оборудованное кабелями Бруклинского моста. Глядя на предпочтительно написанный выстрел, г-жа Гроссбахер из коричневой Харрис говорит: «Я думаю, что это будет самая красивая открытка, которую вы можете отправить из Нью-Йорка».

gvoien@observer.com

комментариев

Добавить комментарий