Вероника Майнетти, буфер истории

  • 28-09-2021
  • комментариев

Коммерческий наблюдатель:

MS. Mainetti: Продажи действительно хорошо. Последние пару месяцев у нас было много показателей, и трафик определенно увеличился. Мы закрыли на подразделении, и у нас есть один по договоре, и еще один мы ведем переговоры, как мы говорим.

У потенциальных покупателей прояснится проценты в пентхаусе $ 13,75 млн. / p>

У потенциальных покупателей проявляют интерес к пентхаусе $ 13,75 млн.

У нас было много показателей, и есть пара людей, которые в настоящее время интересуют. < P>

Вы сказали, что европейцы проявили интерес к зданию. Опишите потенциальный пассажир Penthouse в настоящее время, глядя на 34 Greene Street.

Вы сказали, что европейцы проявили интерес к зданию. Опишите потенциальный пассажир Penthouse, который в настоящее время смотрит на 34 Greene Street.

Сейчас у нас есть один европейский немецкий - кто заинтересован. Другой американец.

Вы ожидали, что будет так много европейцев, заинтересованных в здании?

Вы ожидали, что будет так много Европейцы интересуются зданием?

Да, из-за того, где был евро. Кроме того, европейцы любят Сохо и чугунные здания и лофты. Если вы едете в Европу сейчас, новое заземление, макет пространства в основном является лофты, а лофты возник здесь в 50-х годах, когда промышленная часть Нью-Йорка перешла в наружные районы.

Вы видите смену, с большим количеством американцев, проявляющих интерес к 34 Greene Street?

Видишь сдвиг, с большим количеством американцев, проявляющих интерес к 34 Greene Street?

Да, но на самом деле это то, как евро ходят, или доллар. Это имеет большой эффект.

Вам, кажется, очень практически практически включен. На данный момент, как вы остаетесь занятым на 34 Greene?

Вы, кажется, очень практически друг на друга. В этот момент, как вы остаетесь заняты на 34 Greene?

Это закончится, есть просто мелочи, которые я вижу, и это, вероятно,Только вещи, которые я вижу. Я просто пытаюсь постоянно пытаться, я думаю, просто убедившись, что, после того, как стороны, после показа, что вещи все еще идеальны.

в прошлом Группа Sorgente в основном сосредоточена на коммерческих объектах. Это начало движения к достижению большего количества жилых проектов?

В прошлом группа Sorgente в основном сосредоточена на коммерческих объектах. Это начало движения к достижению большего количества жилых проектов?

Мы в первую очередь развиваемся и управляем фондом недвижимости, которые мы инвестируем в коммерческую недвижимость. Этот проект был больше пилотной операции. Это жилой, что мы обычно не делаем. Он будет служить параллельной операцией, чтобы увидеть, где будет рынок. На самом деле мы только что закрылись на проекте в тримерках-три здания на Белой улице. На данный момент это коммерческое здание, а здание полностью занято. Идея там, в будущем, будет, в зависимости от того, как Грин-стрит идет, чтобы сделать историческую зеленую реставрацию.

Группа соргента недавно приобрела здание Flatiry. Какие планы в магазине?

Группа Соргента недавно приобрела здание Flatiron. Какие планы в магазине?

Идея будет иметь возможность сделать преобразование отеля. На данный момент Mcmillan арендует все здание, а аренду истекает в 2018 году, поэтому на данный момент нет ничего особенного.

Есть еще работа ?

Есть ли еще работа?

Фасад на самом деле был просто восстановлен. Это было двухлетнее восстановление, и они действительно сделали довольно хорошую работу. На данный момент больше нет работы.

И пока мы находимся на теме приобретений, что в каком новейших по слухам со Соргентской группой стремится приобрести здание Woolworth?

И пока мы находимся на теме приобретений, в чем новейшие по слухам со Соргента Групп, глядя наПриобретите здание Woolworth?

Нет последних. ... Я не очень хочу об этом говорить.

Есть ли другие приобретения на горизонте для группы Sorgente в этом году?

Есть еще Приобретение на горизонте для группы Sorgente в этом году?

Мы всегда ищем проект, как [34 Greene] и трофейных зданий. Они всегда должны быть историческими. Это наша стратегия. Мы считаем, что эти виды зданий, которые имеют архитектурную ценность и историческую ценность, особенно в таких периодах, как это. Так что мы всегда смотрим. Вероятно, есть три здания, которые я очень тесно смотрю, поэтому ответ да.

Ваш прадой Луиджи также имеет корни в Америке. Уход за делом?

Ваш прадедец Луиджи также имеет корни в Америке. Уход за делиться?

Он переехал со своей семьей в начале 20-х годов. Он жил в небольшом городе за пределами Милана, на севере Италии. Он создал здесь компанию, в Нью-Йорке, что, позже, разработал несущие рамки для зданий, а также небоскребы. К сожалению, он скончался, когда он был действительно молодым, и вот когда моя семья вернулась в Италию.

Как часто твой отец, Вальтер Майнетти, возвращение в Нью-Йорк для надзора ?

Как часто твой отец, Вальтер Майнетти, возвращается в Нью-Йорк, чтобы контролировать работу?

Я единственный, на самом деле, это всегда в Нью-Йорке С момента этого проекта действительно.

Ваш отец предлагает вам совет?

Ваш отец предлагает вам совет?

он делает, но он позволяет мне быть. В начале он был немного боялся. Он очень хорошо знает этот бизнес - он был воплощенным разработчиком на протяжении многих лет - и когда он решил принести этот проект на столе, он немного нервничал, я думаю, что его маленькая дочь имеет дело со строительством и быть в Эта чрезвычайно мужская среда далеко от дома.

Какой видСоветы он дал вам?

Какой совет ему дал?

Как только вы начнете проект, если вы начнете видеть проблемы - и вы собираетесь найти много- Не сдавайся. До тех пор, пока вы найдете способ решить эти проблемы, у вас все хорошо.

Есть ли давление, чтобы держать себя в качестве молодой женщины в отрасли развития? < / p>

Есть ли давление, чтобы держать себя в качестве молодой женщины в отрасли развития?

абсолютно. Это чрезвычайно мужская среда, но это абсолютно возможно. Это чуть более сложнее. На самом деле, я думаю, что должно быть больше женщин. Я недавно говорил, что вещь, которую женщины, естественно, рождаются с здравым смыслом, и я думаю, что вам нужно много здравого смысла в такой работе.

jsederstrom@observer.com

комментариев

Добавить комментарий