Хранение вещей в хранилище в течение 3 лет помогло мне жить более аутентично

  • 30-10-2020
  • комментариев

Я вернулся в Сент-Луис из Нью-Йорка три года назад. (Сигнал к слезам) Это было очень тяжелое решение после того, как я поклялся никогда больше не жить здесь после учебы в колледже. По крайней мере, половину своего времени здесь я очень сопротивлялся тому факту, что Сент-Луис, регион, изобилующий расовой напряженностью, и культура, которая кажется мне очень, очень странной, снова становится моим домом. Я ушел, потому что никогда не считал Сент-Луис местом, которое отражало бы мой дух и мои ценности. И, возвращаясь, я часто чувствовал себя неописуемо одиноким, мне было трудно общаться с единомышленниками. Это тот город, где у людей есть социальные связи, которые возникли еще в начальной школе. Попытки проникнуть в эти клики обычно бесполезны. Здесь дружелюбные люди, но заводить друзей сложно. Было сложно найти достойную работу. Строить здесь жизнь было тяжело. И у меня не было утешительного прибежища гостеприимного дома, который мне нужен, чтобы защитить меня от острых углов последней версии моей развивающейся жизни.

Итак, если внешний мир здесь не такой гостеприимный, как мне бы хотелось, я по крайней мере хотел почувствовать, что могу найти убежище дома. Как сказал один из моих любимых дизайнеров Нейт Беркус: «Ваш дом должен встать, чтобы приветствовать вас». Что ж, последние три года моя маленькая квартирка только зевала, когда я вхожу в дверь. Почему? Потому что большую часть времени, проведенного здесь, мои вещи хранились в Нью-Йорке.

Несколько предметов мебели, которые у меня были, были подарены. Люди из церкви и женщина, на которую я работала, были достаточно любезны, чтобы дать мне основы. Поэтому, хотя мне повезло, что я мог переехать в свое жилище с предметами первой необходимости, которые позволяли мне есть, работать и спать, ничто из этого не является моим отражением. Я был в импровизированном жилище, которое служит лишь цели обеспечения убежища - это место не похоже на дом. Дом - это не только то, где вы находитесь, но и то, кем вы являетесь. Если вы знаете, кто вы есть, вы можете быть единым целым где угодно, но из-за разлуки со своими вещами мне сложно чувствовать себя полностью связанным с собой.

СВЯЗАННЫЙ: Я попробовал шесть побочных суждений, чтобы увидеть, какие из них принесут мне больше всего денег

Недавно я получил свои вещи, и было здорово получить их обратно! Мой стол, первая «настоящая» мебель, которую я купил, когда у меня наконец появилось достаточно денег, чтобы построить свой бывший домик в Бруклине.

Мой комод, тот, о котором я мечтал, а затем нашел в магазине в Челси и представил себе в фойе дома, который я надеюсь когда-нибудь иметь. Мой баскский принт (потрескавшийся при транспортировке) - вещь, которая придает месту индивидуальность.

Мне не хватало серег с кисточками - тех, которые у меня были всегда, - которые отлично сочетаются с моим идеальным черным клатчем для фиников. (Если у меня здесь когда-нибудь будет значимое черное свидание.) И моя музыка! В детстве я любил музыку. Это был мой побег, который я упустил, имея возможность играть свою собственную подборку музыки, чтобы начать свой день или расслабиться. Сайты со стримингом - это круто, но без персонализации. И прослушивание музыки на телефоне - это определенно не то же самое, что получение полного звука из реальных динамиков. Увидев, сколько у меня музыки, я вспомнил, как много она для меня значила в моей жизни. Копаясь в ящиках своей жизни, я многое заново открыл.

Что интересно, я понял, что во время этого отделения от моей физической истории, хотя основные части меня остались прежними, я изменился. Я перешел. Распаковка вещей - это путешествие в размышления о том, кем я был, когда уезжал из Нью-Йорка, и кем я являюсь сейчас.

Моя эстетика изменилась. В моей бруклинской квартире было так много черного. Я этого больше не хочу. Мне нравятся светлые маслянистые стены, на которых я сейчас нахожусь, в сочетании с более яркими тонами и забавными узорами. Я предпочитаю верить, что мое нынешнее жизненное пространство отражает эволюцию моего внутреннего эмоционального пространства. То же самое можно сказать и о предметах моего старого и нового гардероба. Мое сознание изменилось. Я нашел несколько духовных книг и книг по саморазвитию, понимая, что мне больше не нужны их подтверждение и объяснение. Я могу оказать себе поддержку и доверять своим инстинктам. Я больше не связан со многими людьми на моих старых фотографиях. Я изменил свои потребности и ожидания в отношении того, что работает для меня в отношениях.

СВЯЗАННЫЕ С: Как создать и придерживаться бюджета, потому что разориться - это не весело

Просмотр моих вещей помог мне почувствовать связь со своим подлинным «я» и подтвердил мое развитие.

Вещи не диктуют, кто вы есть, но они представляют ваш жизненный путь - кто вы, где вы были и что вы оставили. То, что сейчас со мной частички моей жизни, помогает мне чувствовать себя более уравновешенным, сосредоточенным и, в конечном итоге, более дома.

комментариев

Добавить комментарий