Загляните внутрь потрясающего парижского пентхауса Кристиана Лабутена

  • 30-10-2020
  • комментариев

У Кристиана Лабутена всегда были особые отношения со своим окружением, включая его парижский дом, расположенный недалеко от Оперы. Большой дом, расположенный на верхнем этаже здания, в котором находится адвокатская контора, магазин сэндвичей с багетами и сапожник, похож на потрепанный паспорт, капсулу времени его приключений.

Там Лабутен живет среди зверинца артефактов: египетские стулья с иероглифами, пернатые головные уборы из Амазонки, маски и куклы-духи из племен хопи и зуни в Северной Америке, а также камин, импортированный из Ирана, - все это напоминает о местах, которые у него есть. посетил, чтобы расширить его взгляд на мир. «Путешествие дает понять, что не следует думать, будто вы всегда правы», - говорит Лабутен. «Вы можете думать, что знаете, но это не так».

Фактически, это была ужасная ошибка, которая привела его к этому адресу. В первые дни своего бизнеса - его империя красных подошв вот-вот отметит свое 25-летие - Лабутен жил в скромной квартире за своим первоначальным магазином на улице Жан-Жака Руссо. Но как только его дизайн стал международной сенсацией - популяризирован на красной ковровой дорожке Холли Берри, Дженнифер Лопес и Кейт Уинслет в начале 2000-х - он стал искать чего-то более роскошного.

На то, чтобы найти идеальное место, потребовалось три года: великолепная мастерская художника в девятом округе Парижа с 26-футовыми потолками и стеной из стеклянных окон. Когда Лабутен собирался подписать контракт, его деловой партнер Бруно Чемберлен просмотрел его и обнаружил, что из-за сложности французского законодательства о недвижимости Лабутен пытался купить квартиру, в которой он не мог законно жить в определенные дни неделю. Лабутен был настолько расстроен, что сказал: «Я подумал, что сейчас перееду в Бейрут».

СВЯЗАННЫЙ: Christian Louboutin запускает самый великолепный лак для губ в истории

К счастью, друг вмешался и занялся охотой, в конце концов обнаружив нынешнее пространство Лабутена, которое тогда находилось в плачевном состоянии. Его реконструкция заняла почти три года и включала преобразование лабиринта маленьких комнат в массивный люкс под сводчатым потолком, создание огромного главного люкса с гардеробной, которая напоминает интерьер роскошного вагона поезда, и установку освещенного неба. мраморный спа. Конечно, для всей его обуви по-прежнему недостаточно места для хранения, ведь около 200 пар выстроились в ряд вдоль стен его спальни и ванной. Нажмите на фото выше, чтобы рассмотреть подробнее.

СВЯЗАННЫЙ: Посмотрите, как профессиональные танцоры балета оживляют обувь от Christian Louboutin в новом видео кампании

Чтобы узнать больше о парижском блокноте Кристиана Лабутена, загляните в сентябрьский номер InStyle, доступный в газетных киосках и для скачивания в цифровом виде в пятницу, 12 августа.

комментариев

Добавить комментарий